Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 19 апр, 16:24
Фигурное катание ,  
0 

Тарасова оценила фотосессию Туктамышевой для журнала Maxim

По словам Татьяны Тарасовой, она получила удовольствие от красивых фотографий, которые были профессионально сняты
Читайте нас в
Новости Новости
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова (Фото: Global Look Press)

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова назвала красивой фотосессию чемпионки мира и Европы Елизаветы Туктамышевой для мартовского номера мужского журнала Maxim. Об этом сообщает Sport24.

«У нее очень красивое тело, прекрасная фотосессия. Мне очень понравилось. Много гневных комментариев? А им какое дело, они ей папой или мамой приходятся? Она большая девочка. Пусть все заткнутся и не лезут туда, куда не надо», — заявила Тарасова.

По словам тренера, фотографии получились прекрасными. «Все профессионально сделано. Я получила удовольствие. Вот такие красивые у нас фигуристки», — сказала она.

О фотосессии Туктамышевой для журнала Maxim стало известно накануне. Номер поступил в продажу в пятницу. Рядом с фотографией 24-летней спортсменки в нижнем белье на обложке помещен заголовок «Лиза Туктамышева. Лучшая фигура фигурного катания».

Ранее фигуристка неоднократно выкладывала в Instagram собственные снимки в нижнем белье. В сезоне 2018/19 она исполняла на соревнованиях показательный номер с раздеванием под музыкальную композицию Toxic певицы Бритни Спирс.

В 2015 году Туктамышева победила на чемпионатах мира и Европы, а также в финале серии Гран-при. В сезоне 2018/19 спортсменка выиграла турниры серии «Челленджер» в Италии и Финляндии и этап Гран-при в Канаде. В 2018 году она стала третьей на этапе Гран-при в Японии и в финале серии.

В прошлом сезоне Туктамышева завоевала две бронзовые медали на этапах Гран-при в США и Китае. В финал серии фигуристка не отобралась. Также в минувшем сезоне она не смогла пробиться в состав сборной России. На чемпионате Европы в Австрии страну представляли три спортсменки из группы Этери Тутберидзе, занявшие весь пьедестал, — Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова.

Фигуристка Туктамышева попала на обложку журнала Maxim
Фигурное катание
Фото:Global Look Press

В ноябре 2020 года Туктамышева победила на этапе серии Гран-при в Москве, прошедшем из-за пандемии в формате национальных соревнований. В начале декабря она переболела коронавирусом.

В конце декабря на чемпионате России в Челябинске Туктамышева заняла седьмое место. Получить путевку на чемпионат мира в Стокгольме фигуристка может в случае успешного выступления в финале Кубка России, который пройдет в Москве в конце недели.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы