Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Олимпиада в Токио, 15:40 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:38 Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:18 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:06 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Футбол, 13:30 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Олимпиада в Токио, 13:03 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:55
Хоккей ,  
0 

Российский форвард «Нью-Джерси» забросил шайбу во втором матче НХЛ подряд

Всего в нынешнем сезоне Никита Гусев набрал в 11 матчах НХЛ три очка, забросив две шайбы и сделав одну результативную передачу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Bruce Bennett/Getty Images
Фото: Bruce Bennett/Getty Images

«Нью-Джерси» на своей площадке проиграл «Баффало» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Встреча, состоявшаяся в Ньюарке на льду Prudential Center, завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей.

В составе «Баффало» по шайбе забросили Виктор Олофссон, Расмус Асплунд, Дилан Козенс и Коди Икин. Автором единственного гола у хозяев стал российский нападающий Никита Гусев, сокративший отставание команды до двух шайб (1:3). Он отличился за 28 секунд до финальной сирены, после того как «Нью-Джерси» заменил вратаря на шестого полевого игрока.

После гола Гусева «Нью-Джерси» продолжил играть с пустыми воротами и пропустил четвертую шайбу. Икин установил окончательный счет за одну секунду до финальной сирены.

Гусев отличился во втором матче регулярного чемпионата подряд. 21 февраля он забросил шайбу в выездной игре с «Вашингтоном» (3:4). В той встрече россиянин также поразил ворота соперника в концовке третьего периода, после того как команда заменила вратаря на шестого полевого игрока.

Всего в нынешнем сезоне Гусев набрал в 11 матчах три очка. Он забросил две шайбы и сделал одну результативную передачу.

«Нью-Джерси» с 14 очками в 14 играх занимает предпоследнее, седьмое, место в турнирной таблице Восточного дивизиона НХЛ. Команда по дополнительным показателям опережает «Баффало», у которого также 14 баллов. В плей-офф из каждого дивизиона выйдут по четыре команды.

Американец разбил лицо россиянину в его первой драке в НХЛ. Видео
Хоккей

Гусев выступает за «Нью-Джерси» с 2019 года. Команда обменяла россиянина у «Вегаса», за который он не провел ни одной игры. В 77 матчах регулярного чемпионата он набрал за «Нью-Джерси» 47 очков (15 шайб плюс 32 передачи).

До переезда в НХЛ Гусев играл за ЦСКА, ТХК, «Амур», «Югру» и СКА. В составе сборной России он в 2018 году стал олимпийским чемпионом.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки