Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский гимнаст посетовал на непонятное правило разделения медалей Олимпиада в Токио, 16:20 Российские клубы узнали возможных соперников в Лиге конференций Футбол, 16:00 В сборной России объяснили отказ опротестовать серебро в гимнастике Олимпиада в Токио, 15:57 Российские сихронистки дважды начинали программу из-за проблем с музыкой Олимпиада в Токио, 15:53 На Олимпиаде в Токио усыпили лошадь швейцарского жокея из-за травмы Олимпиада в Токио, 15:46 Российский гимнаст призвал не говорить про «украденную» у сборной медаль Олимпиада в Токио, 15:12 На Украине объяснили уход Шевченко из сборной желанием работать в клубе Футбол, 15:03 Первый трансгендер в истории Олимпиады завершила выступление на Играх Олимпиада в Токио, 14:59 Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 14:35 Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Олимпиада в Токио, 14:12 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Олимпиада в Токио, 14:01 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Олимпиада в Токио, 13:41 Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:34 Немецкие велогонщицы установили новый мировой рекорд на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 13:28
Хоккей ,  
0 

Определились все участники розыгрыша плей-офф Кубка Гагарина

«Витязь» проиграл «Йокериту» и потерял шансы обогнать «Спартак»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Йокерит» — «Витязь» завершился победой финской команды со счетом 3:2.

А «Спартак» в свою очередь одержал победу над «Сочи» (6:1). Результаты игрового дня лишили «Витязь» шансов догнать «Спартак», занимающий восьмую строчку в зоне плей-офф Западной конференции. Это означает, что в КХЛ определились все участники розыгрыша плей-офф Кубка Гагарина.

В весеннюю часть турнира среди команд из Западной конференции вышли ЦСКА, СКА, «Динамо» Москва, «Локомотив», «Йокерит», «Динамо» Минск, «Северсталь» и «Спартак».

Среди команд Восточной конференции в розыгрыше плей-офф будут участвовать «Ак Барс», «Авангард», «Салават Юлаев», «Металлург», «Трактор», «Барыс», «Автомобилист», «Торпедо».

Хоккеист «Динамо» побил установленный 50 лет назад рекорд
Хоккей
Фото:Global Look Press

Состав пар на первый раунд розыгрыша плей-офф еще может измениться, так как первая часть сезона еще не завершена. Командам предстоит провести еще два игровых дня, в рамках которых состоится 22 встречи. Розыгрыш регулярного чемпионата завершится 27 февраля.

Старт первого раунда плей-офф Кубка Гагарина намечен на 2-е марта. Новый обладатель Кубка Гагарина станет известен не позднее 30-го апреля, действующим обладателем трофея является ЦСКА.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Химки
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки