Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бензема впервые за 6 лет вызвали в сборную после скандала с задержанием Футбол, 22:09 Вратарь «Спартака» рассказал о речи Тедеско после двух голов от «Ахмата» Футбол, 21:38 Лига АСА введет бонус в $50 тыс. за «Выступление вечера» Единоборства, 20:44 Баста посоветовал Нурмагомедову стать министром культуры Дагестана Другие, 20:42 Экс-президент «Локомотива» сообщил о замысле перевезти клуб в Лужники Футбол, 19:38 Названы сочетания звеньев сборной России перед стартом ЧМ по хоккею Хоккей, 19:18 США не перечислили WADA ежегодный взнос в размере $3 млн Другие, 18:40 Владелец «Манчестер Сити» оплатит болельщикам перелет на финал ЛЧ Футбол, 17:55 Мишустин выделил более 500 млн рублей на Евро-2020 и финал ЛЧ 2021/22 Футбол, 17:34 В ЦСКА опровергли информацию о работе Олича в сборной Хорватии Футбол, 17:17 Полиция начала проверку после массовой драки на детском хоккейном турнире Хоккей, 16:26 Опубликован график подготовки сборной России к Евро-2020 Футбол, 16:11 Канделаки пожаловалась главе Алтая после сорвавшейся покупки телеправ Другие, 15:55 Бывший тренер Кличко анонсировал возвращение боксера на ринг Единоборства, 15:22
Футбол ,  
0 

Игроки «Зенита-2» спасли потерявшего сознание мужчину из пожара

Футболисты команды Ислам Жилов, Никита Симдянкин, а также тренер Луис Анула во время пробежки помогли выбраться пострадавшему из загоревшегося подсобного помещения и вызвали скорую помощь
Читайте нас в
Новости Новости

Игроки второй команды российского футбольного клуба «Зенит» Ислам Жилов, Никита Симдянкин и тренер Луис Анула вытащили потерявшего сознание работника из загоревшегося подсобного помещения на сборах в Турции. Об этом сообщается на странице команды в Twitter.

Отмечается, что тренер занимался тушением пожара в то время как российские футболисты помогали пострадавшему выбраться на открытый воздух, чтобы он смог прийти в сознание. Сразу после инцидента они вызвали бригаду местной скорой помощи, которая доставила работника в одну из больниц. В итоге пожар удалось локализовать. Также сообщается, что в настоящее время здоровью пострадавшего ничто не угрожает.

В начале февраля футболисты второй команды «Зенита» под руководством главного тренера Владислава Радимова завершили первый сбор в Турции. Затем игроки приехали обратно в Санкт-Петербург, где 9 и 11 числа провели два восстановительных занятия. После этого команда вновь отправилась в исламскую страну, где пробудет вплоть до конца месяца для подготовки к возобновления сезона в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

«Зенит-2» отпустил пятерых игроков основного состава в расположение главной команды на сборы в Дубай. К Сергею Семаку отправились Станислав Крапухин, Саба Сазонов, Михаил Погорелов, Сергей Чибисов и Максим Левин. Все пятеро в итоге дебютировали в товарищеских матчах за основную команду.

Вторые сборы «Зенита-2» проходят в Турции, команда тренируется в том числе на стадионе при отеле. 19 февраля сине-бело-голубые провели первый контрольный матч вторых сборов с 12-кратным чемпионом Киргизии — футбольным клубом «Дордой». Игроки из Бишкека выиграли со счетом 1:0. Команда вернется в Санкт-Петербург 28 февраля, где продолжит подготовку к возобновлению сезона в ПФЛ.

После 16 проведенных матчей «Зенит-2» расположился на второй строчке турнирной таблицы Группы 2, в активе команды 30 очков. Отставание от лидирующего «Долгопрудного» составляет восемь баллов. Следующий официальный матч в ПФЛ команда Владислава Радимова проведет на выезде против клуба «Знамя Труда», встреча состоится 1 апреля.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки