Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 01:00  От 12 до 66 лет. Самые молодые и возрастные атлеты на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 00:00 Кириленко заявил о гордости за баскетболистов России после серебра на ОИ Олимпиада в Токио, 28 июл, 22:17 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Олимпиада в Токио, 28 июл, 21:28 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Олимпиада в Токио, 28 июл, 21:00 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Футбол, 28 июл, 20:50 Евгения Медведева рассказала о своем свободном сердце Фигурное катание, 28 июл, 20:35 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Олимпиада в Токио, 28 июл, 20:15 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Олимпиада в Токио, 28 июл, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Олимпиада в Токио, 28 июл, 19:48 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Олимпиада в Токио, 28 июл, 19:36 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Хоккей, 28 июл, 19:20 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Футбол, 28 июл, 19:06 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Олимпиада в Токио, 28 июл, 18:54
Футбол ,  
0 

«Зенит» вылетел из Кубка России по футболу

В составе тульского «Арсенала» победный гол забил немецкий защитник Роберт Бауэр, реализовавший пенальти в конце первого тайма
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Зенита»
Фото: пресс-служба «Зенита»

Петербургский «Зенит» на своем поле проиграл тульскому «Арсеналу» в 1/8 финала Кубка России по футболу. Состоявшийся на «Газпром Арене» матч завершился со счетом 2:1 в пользу гостей.

В составе «Зенита» на поле не смогли выйти несколько игроков основного состава. Бразильский полузащитник Малком выбыл из строя на месяц из-за повреждения связок коленного сустава.

Колумбийский хавбек Вильмар Барриос заразился коронавирусом. Иранский форвард Сердар Азмун и аргентинский нападающий Себастьян Дриусси продолжают восстанавливаться после травм. Не смог выйти на поле и бразильский защитник Дуглас Сантос, занимающийся по индивидуальной программе.

Все голы в матче были забиты в первом тайме. На 19-й минуте «Зенит» вышел вперед. Вратарь «Арсенала» Артур Нигматуллин после удара Деяна Ловрена отразил мяч перед собой, и Далер Кузяев первым оказался на добивании.

На 25-й минуте счет сравнялся. Кирилл Панченко пробил после розыгрыша штрафного, и мяч рикошетом от Магомеда Оздоева влетел в ворота хозяев.

В концовке первого тайма главный арбитр Станислав Васильев назначил пенальти в ворота «Зенита» за игру Ловрена рукой в собственной штрафной. Немецкий защитник «Арсенала» Роберт Бауэр с «точки» переиграл голкипера «Зенита» Андрея Лунева.

Во втором тайме гости забили еще один гол. Лучший бомбардир «Арсенала» Евгений Луценко вышел один на один с Луневым и пробил мимо него. Арбитр при помощи VAR отметил гол, зафиксировав офсайд.

Соперник «Арсенала» в четвертьфинале определится на следующей неделе в ходе жеребьевки. Следующая стадия Кубка России запланирована на 2–3 марта.

Футболист «Зенита» Барриос заразился коронавирусом
Футбол

«Зенит» является действующим обладателем Кубка России. В прошлом сезоне команда Сергея Семака в финале турнира победила «Химки» со счетом 1:0.

Петербургский возглавляет турнирную таблицу Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ), набрав в 19 матчах 41 очко. Занимающий второе место ЦСКА отстает на четыре балла. «Арсенал» с 14 очками идет на 14-й строчке.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки