Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Олимпиада в Токио, 11:18 Российские волейболисты вышли в плей-офф Олимпиады Олимпиада в Токио, 10:28 Губерниев устроил перепалку с тренером сборной России по плаванию в Токио Олимпиада в Токио, 10:07 Брат Хабиба Нурмагомедова одержал вторую победу в Bellator Единоборства, 09:16 Российские рапиристы вышли в финал Олимпийского турнира Олимпиада в Токио, 09:08 Боксер Алиев отказался покидать ринг после поражения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 09:03 Российский боксер объявил о завершении карьеры после бронзы на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:33
Биатлон ,  
0 

Павлова назвала российских биатлонистов заложниками санкций WADA

Россиянка отметила, что нынешнему поколению спортсменов приходится «разгребать» чужие ошибки. Но возникшая ситуация на них не виляет
Читайте нас в
Новости Новости

Санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA) ставят российских биатлонистов в положение заложников на чемпионате мира в Поклюке. Такое мнение журналистам высказала биатлонистка сборной Евгения Павлова.

«Иностранцы же говорят, что все равно знают, что мы представляем Россию, пусть мы здесь и выступаем в статусе RBU. Я не думаю, что на нас это влияет», — цитирует Павлову ТАСС. — Да, обидно, что мы не можем выходить с символикой или финишировать с флагом. Кто-то накосячил — мы разгребаем. А что делать? У нас выбора нет, мы заложники».

В связи с санкциями WADA российские спортсмены до середины декабря 2022 года на Олимпийских играх и чемпионатах мира будут выступать без государственных символов и гимна страны. Биатлонисты на чемпионате мира выступают в статусе команды Союза биатлонистов России (СБР), при этом разрешено использовать только аббревиатуру организации — RBU (Russian Biathlon Union).

WADA отказалась обжаловать решение CAS в отношении российского спорта
Другие
Фото:AP Photo

Чемпионат мира проходит с 10 по 21 февраля. По итогам восьми гонок на счету россиян нет ни одной медали. В программе соревнований еще четыре гонки — эстафеты и масс-старты.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки