Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Олимпиада в Токио, 04:04
Биатлон ,  
0 

Биатлонистка фразой «пролетели с этим ЧМ» объяснила неудачи россиян

По итогам восьми гонок чемпионата мира на счету россиян нет ни одной медали
Читайте нас в
Новости Новости

Сборная России по биатлону ошиблась с местом проведения тренировочного сбора к чемпионату мира в Поклюке, из-за чего неудачно выступает на турнире. Об этом заявила российская биатлонистка Евгения Павлова, которая в паре с Эдуардом Латыповым в четверг заняла 11-е место в одиночной смешанной эстафете.

Cборная России в рамках подготовки к чемпионату мира более двух недель готовилась в Поклюке — в месте проведения чемпионата мира. При этом спортсмены жили не в ближайшем к стадиону городе Бледе, а в горах, где восстановление организма проходит дольше. По итогам восьми гонок чемпионата мира на счету россиян нет ни одной медали.

«Я уже отпустила ситуацию, поскольку не в состоянии ничего поменять, — сказала Павлова ТАСС. — Мы пролетели с этим чемпионатом мира по подготовке, по месту нахождения, по локации. Осталось только добегать гонки, максимально выложиться, после — спускаться вниз и ехать домой, делать перерыв и бороться дальше».

Старший тренер женской сборной России Михаил Шашилов отмечал, что перед чемпионатом мира хотел бы провести сбор в Антхольце (Италия), однако главный тренер команды Валерий Польховский настоял на подготовке в Поклюке.

Российские биатлонисты провели восьмую подряд гонку без медалей на ЧМ
Биатлон
Биатлонистка сборной России Евгения Павлова

Польховский ранее отмечал, что к нему никто не обращался по поводу переезда. Кроме того, по его словам, украинская команда тоже выбрала Поклюку местом сбора, однако это не мешает ей показывать неплохие результаты. «Половина украинской команды приехала сюда с чемпионата Европы. Когда мы были здесь, то из Украины было человека три-четыре», — заметила она.

«Большинство спортсменов считали, что надо было подниматься в Антерсельве и там тренироваться, после приезжать сюда и жить внизу. Да, было бы проблематично каждый день здесь подниматься по 20 минут в горы [по серпантину] и переносить эти «тошнотики», но зато мы бы успевали восстанавливаться», — заметила она.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки