Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена футболиста Мамаева обвинила его в измене Футбол, 00:02 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Футбол, 02 мар, 23:31 Стартовал третий сезон марафона онлайн-турниров «Московский Киберспорт» Другие, 02 мар, 22:54 «Динамо» выиграло матч первого раунда плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 02 мар, 22:19 Первая российская тяжелоатлетка чемпионка ОИ дисквалифицирована за допинг Другие, 02 мар, 22:02 Бывший соперник Макгрегора проведет поединок в рамках турнира ACA 120 Единоборства, 02 мар, 21:33 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Формула-1, 02 мар, 20:43 Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Фигурное катание, 02 мар, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Единоборства, 02 мар, 20:10 Россиянка стала самой юной чемпионкой мира в параллельном слаломе Другие, 02 мар, 19:45 Финский лыжник отреагировал на оскорбление отца со стороны Губерниева Другие, 02 мар, 19:09 Вяльбе обвинила немецкого тренера в неудачах российских лыжников на ЧМ Другие, 02 мар, 19:01 Чемпион московской Олимпиады найден мертвым Другие, 02 мар, 18:31 СМИ узнали о проверке после монтажа спорного пенальти в игре «Спартака» Футбол, 02 мар, 18:07
Биатлон ,  
0 

Биатлонистка фразой «пролетели с этим ЧМ» объяснила неудачи россиян

По итогам восьми гонок чемпионата мира на счету россиян нет ни одной медали
Читайте нас в
Новости Новости

Сборная России по биатлону ошиблась с местом проведения тренировочного сбора к чемпионату мира в Поклюке, из-за чего неудачно выступает на турнире. Об этом заявила российская биатлонистка Евгения Павлова, которая в паре с Эдуардом Латыповым в четверг заняла 11-е место в одиночной смешанной эстафете.

Cборная России в рамках подготовки к чемпионату мира более двух недель готовилась в Поклюке — в месте проведения чемпионата мира. При этом спортсмены жили не в ближайшем к стадиону городе Бледе, а в горах, где восстановление организма проходит дольше. По итогам восьми гонок чемпионата мира на счету россиян нет ни одной медали.

«Я уже отпустила ситуацию, поскольку не в состоянии ничего поменять, — сказала Павлова ТАСС. — Мы пролетели с этим чемпионатом мира по подготовке, по месту нахождения, по локации. Осталось только добегать гонки, максимально выложиться, после — спускаться вниз и ехать домой, делать перерыв и бороться дальше».

Старший тренер женской сборной России Михаил Шашилов отмечал, что перед чемпионатом мира хотел бы провести сбор в Антхольце (Италия), однако главный тренер команды Валерий Польховский настоял на подготовке в Поклюке.

Российские биатлонисты провели восьмую подряд гонку без медалей на ЧМ
Биатлон
Биатлонистка сборной России Евгения Павлова

Польховский ранее отмечал, что к нему никто не обращался по поводу переезда. Кроме того, по его словам, украинская команда тоже выбрала Поклюку местом сбора, однако это не мешает ей показывать неплохие результаты. «Половина украинской команды приехала сюда с чемпионата Европы. Когда мы были здесь, то из Украины было человека три-четыре», — заметила она.

«Большинство спортсменов считали, что надо было подниматься в Антерсельве и там тренироваться, после приезжать сюда и жить внизу. Да, было бы проблематично каждый день здесь подниматься по 20 минут в горы [по серпантину] и переносить эти «тошнотики», но зато мы бы успевали восстанавливаться», — заметила она.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента