Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена футболиста Мамаева обвинила его в измене Футбол, 00:02 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Футбол, 02 мар, 23:31 Стартовал третий сезон марафона онлайн-турниров «Московский Киберспорт» Другие, 02 мар, 22:54 «Динамо» выиграло матч первого раунда плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 02 мар, 22:19 Первая российская тяжелоатлетка чемпионка ОИ дисквалифицирована за допинг Другие, 02 мар, 22:02 Бывший соперник Макгрегора проведет поединок в рамках турнира ACA 120 Единоборства, 02 мар, 21:33 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Формула-1, 02 мар, 20:43 Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Фигурное катание, 02 мар, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Единоборства, 02 мар, 20:10 Россиянка стала самой юной чемпионкой мира в параллельном слаломе Другие, 02 мар, 19:45 Финский лыжник отреагировал на оскорбление отца со стороны Губерниева Другие, 02 мар, 19:09 Вяльбе обвинила немецкого тренера в неудачах российских лыжников на ЧМ Другие, 02 мар, 19:01 Чемпион московской Олимпиады найден мертвым Другие, 02 мар, 18:31 СМИ узнали о проверке после монтажа спорного пенальти в игре «Спартака» Футбол, 02 мар, 18:07
Биатлон ,  
0 

Биатлонист фразой «все внимание одному ребенку» описал ситуацию в сборной

Матвей Елисеев рассказал об отсутствии внимания к биатлонистам со стороны тренера. Сборная России не выиграла ни одной медали после семи гонок на чемпионате мира, на семи этапах Кубка мира без учета смешанной эстафеты на счету мужчин золото и бронза
Читайте нас в
Новости Новости

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Юрий Каминский оставил без внимания тренировочный план, по которому Матвей Елисеев готовился к сезону и чемпионату мира в Поклюке. Об этом Елисеев заявил журналистам после индивидуальной гонки на чемпионате мира, в которой он занял 61-е место.

«План, по которому я тренируюсь и тренировался, был заранее отправлен Юрию Михайловичу, но ответа от него не последовало, — цитирует россиянина ТАСС. — Не было ни комментариев, ни подсказок. Так было и летом. Я тренировался по своим планам, в том числе и здесь — я на контакте со своим тренером. Юрий Михайлович же, думаю, сконцентрировался на работе с командой, и это тоже в какой-то степени профессионализм — не распыляться».

«По сути, я так тренировался и летом, и зимой, и здесь: у меня есть план, я шел в лес, где меня никто меня не видит и не слышит. Может быть, спарринга немного не хватает. Один раз тренер спрашивал, стоит ли что-то подсказать по технике, но я тоже отстранился, раз комментариев по плану никаких не было», — добавил он.

Российские биатлонисты провели седьмую подряд гонку без медалей на ЧМ
Биатлон
Биатлонист сборной России Карим Халили

При этом Елисеев считает нормальным, что каждый спортсмен тренируется по своему плану. «Это нормально, потому что каждый человек индивидуальный и планы в любом случае должны разниться», — сказал Елисеев, заметив, что в сборной Каминский больше времени уделяет другому биатлонисту. «Все внимание одному ребенку», — заключил он, не пояснив, о ком идет речь.

Сборная России не выиграла ни одной медали после семи гонок на чемпионате мира.  На семи этапах Кубка мира без учета смешанной эстафеты на счету мужчин золото в индивидуальной гонке (Александр Логинов) и бронза в эстафете.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента