Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА второй раз победил «Спартак» в Кубке Гагарина Хоккей, 22:04 Андрей Рублев вышел в полуфинал теннисного турнира в Роттердаме Теннис, 21:40 Отец Большунова заявил об угрозе для лыжника «поломать ноги» в эстафете Другие, 21:24 «Чуть не сломали Большунова». Чего не хватило России до золота в эстафете Другие, 21:21 Олег Знарок установил рекорд по количеству матчей в Кубке Гагарина Хоккей, 20:56 Объявлен состав женской сборной России в марафоне на лыжном ЧМ Другие, 20:39 Российская лыжница пропустит последнюю гонку ЧМ из-за болезни Другие, 20:04 Большунов объяснил неудачу в эстафете незамеченным перемещением соперника Другие, 19:36 В футболе скорректировали правило об игре рукой Футбол, 18:42 Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете на этапе Кубка мира Биатлон, 18:35 Российский лыжник объяснил провал на своем этапе эстафеты ЧМ Другие, 18:17 Мужская сборная России выиграла серебро в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 17:11 Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Футбол, 16:59 Плющенко заявил о работе с Косторной «на честном слове» Фигурное катание, 16:27
Футбол ,  
0 

Розыгрыш Юношеской лиги УЕФА отменили из-за коронавируса

Россию на турнире должны были представлять четыре команды — петербургский «Зенит», «Краснодар», а также столичные «Локомотив» и «Чертаново»
Читайте нас в
Новости Новости

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отменил розыгрыш Юношеской лиги УЕФА в нынешнем сезоне. Об этом сообщается на сайте московского «Локомотива», который планировал принять участие в турнире.

«17 февраля УЕФА уведомил клубы — участники Юношеской лиги об отмене турнира в сезоне 2020/21. В письме исполнительного комитета УЕФА говорится о неблагоприятном развитии эпидемиологической ситуации в Европе, что, в свою очередь, создает участникам соревнований трудности в логистике», — говорится в сообщении клубной пресс-службы.

Юношеская лига УЕФА — турнир, в котором принимают участие футболисты не старше 19 лет. В нем принимают участие юношеские команды участников группового этапа Лиги чемпионов, а также победители национальных чемпионатов среди юношей.

Первоначально розыгрыш Юношеской лиги УЕФА сезона 2020/21 планировалось начать в сентябре. Из-за коронавируса старт турнира перенесли на март. Также был изменен формат соревнований — вместо групповой стадии собирались провести стадию 1/32 финала, состоящую из одного матча.

Россию в Юношеской лиге УЕФА должны были представлять четыре команды — петербургский «Зенит», «Краснодар», а также столичные «Локомотив» и «Чертаново». «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар» в нынешнем сезоне принимали участие в групповом этапе Лиги чемпионов. «Чертаново» — победитель российской Юношеской футбольной лиги сезона 2019/20.

РФС договорился с «Норникелем» о поддержке детского и юношеского футбола
Футбол
Фото:Официальный сайт РФС

На стадии 1/32 финала «Локомотив» должен был сыграть с венгерским «Ференцварошем», «Краснодар» — с амстердамским «Аяксом», «Зенит» — с французским «Ренном», «Чертаново» — с «Маккаби» из Хайфы.

В прошлом сезоне Юношескую лигу УЕФА выиграл мадридский «Реал». В финале он со счетом 3:2 победил лиссабонскую «Бенфику».

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента