Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канадец де Грасс стал первым после Болта чемпионом Игр в беге на 200 м Олимпиада в Токио, 16:03 Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Олимпиада в Токио, 15:40 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:38 Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:18 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:06 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Футбол, 13:30 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Олимпиада в Токио, 13:03
Хоккей ,  
0 

«Вашингтон» потерпел четвертое поражение в НХЛ подряд

«Кэпиталз» в третий раз с начала регулярного чемпионата не справился со своим принципиальным соперником, «Питтсбург» выиграл со счетом 6:3
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги между «Питтсбург Пингвинз» и «Вашингтон Кэпиталз» завершился победой хозяев со счетом 6:3. Матч прошел в Питтсбурге на стадионе «Пи-Пи-Джи Арена».

В составе «Питтсбурга» результативными бросками отличились Брайан Раст, Джейк Генцел, Брендон Танев, Сидни Кросби и Зак Астон-Риз.

Среди игроков «Вашингтона» шайбы забросили Евгений Кузнецов, Никлас Бэкстрем и Якуб Врана.

Для «Кэпиталз» это четвертое поражение подряд, команда не может одержать победу с конца января, и даже недельный перерыв без матчей, который возник из-за вспышек коронавируса среди игроков команд соперников, не помог команде исправить ситуацию. Столичный клуб уступил «Бостону» (3:5), «Филадельфии» (2:4) и «Нью-Йорк Рейнджерс» (4:7). После завершения этой встречи в активе у команды 15 очков в 13 встречах, благодаря этому она занимает четвертое место в турнирной таблице Восточного дивизиона.

Российские хоккеисты «Вашингтона» вернулись к тренировкам после COVID
Хоккей
Фото:AP Photo

«Питтсбург» одержал всего вторую победу в четырех последних встречах, в прошлый команда справилась с «Нью-Йорк Айлендерс (4:3 Б). После победы над «Вашингтоном» в активе у «Пингвинз» 15 очков в 13 встречах, благодаря этому команда поднялась на пятое место в таблице Восточного дивизиона.

Это уже третья встреча между командами с начала сезона, во всех поединках сильнее был «Питтсбург» (4:3 Б, 5:4 ОТ).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки