Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена футболиста Мамаева обвинила его в измене Футбол, 00:02 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Футбол, 02 мар, 23:31 Стартовал третий сезон марафона онлайн-турниров «Московский Киберспорт» Другие, 02 мар, 22:54 «Динамо» выиграло матч первого раунда плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 02 мар, 22:19 Первая российская тяжелоатлетка чемпионка ОИ дисквалифицирована за допинг Другие, 02 мар, 22:02 Бывший соперник Макгрегора проведет поединок в рамках турнира ACA 120 Единоборства, 02 мар, 21:33 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Формула-1, 02 мар, 20:43 Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Фигурное катание, 02 мар, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Единоборства, 02 мар, 20:10 Россиянка стала самой юной чемпионкой мира в параллельном слаломе Другие, 02 мар, 19:45 Финский лыжник отреагировал на оскорбление отца со стороны Губерниева Другие, 02 мар, 19:09 Вяльбе обвинила немецкого тренера в неудачах российских лыжников на ЧМ Другие, 02 мар, 19:01 Чемпион московской Олимпиады найден мертвым Другие, 02 мар, 18:31 СМИ узнали о проверке после монтажа спорного пенальти в игре «Спартака» Футбол, 02 мар, 18:07
Хоккей ,  
0 

Российские хоккеисты «Вашингтона» вернулись к тренировкам после COVID

На вопрос, не испугался ли Евгений Кузнецов, когда обнаружил у себя симптомы, он ответил: «Нет, я из России», а Илья Самсонов во время болезни испытывал проблемы с дыханием и не мог ходить
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Российские игроки клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов и Илья Самсонов перенесли коронавирус и в понедельник вернулись к тренировкам. Об этом сообщила газета Washington Post.

Голкипер Илья Самсонов рассказал, что тяжело перенес болезнь, на протяжении нескольких дней он испытывал проблемы с дыханием, а также не мог ходить. «Было несколько очень неприятных дней, было тяжело дышать, ходить. Чувствовал себя больным в течение нескольких дней, но сейчас мне лучше, я уже близок к комфортному состоянию», — приводит слова Самсонова NHL.com.

Нападающий Евгений Кузнецов на вопрос, испугался ли он, когда обнаружил у себя симптомы, ответил: «Нет, я из России, меня мало что может напугать». 

В середине января российские игроки «Вашингтона» Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов и Илья Самсонов были отстранены от игр и тренировок из нарушения протокола НХЛ по борьбе с коронавирусом. Как стало известно позднее, игроки находились в одном номере без защитных масок.

Чтобы восстановить свою физическую форму, они ездили на велотренажерах по воскресеньям и проходили медицинские тесты, включая проверку сердца. Отмечается, что Самсонов и Кузнецов впервые вернулись на лед после болезни в понедельник.

Из-за нарушения игроки пропустили четыре матча после чего Овечкин и Орлов вернулись в состав и сыграли первый после карантина матч уже 31 января. Кузнецов и Самсонов получили право возобновить тренировки в понедельник, 8 февраля.

ФХР заявила о намерении бороться за сокращение дисквалификации Кузнецова
Хоккей
Фото:AP Photo

После 12 матчей «Вашингтон» занимает третью строчку в таблице Восточного дивизиона, набрав 15 очков. В последних матчах команда потерпела три поражения подряд, она уступила «Бостону» (3:5), «Рейнджерс» (2:4) и «Филадельфии» (4:7).

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента