Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канадец де Грасс стал первым после Болта чемпионом Игр в беге на 200 м Олимпиада в Токио, 16:03 Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Олимпиада в Токио, 15:40 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:38 Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:18 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:06 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Футбол, 13:30 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Олимпиада в Токио, 13:03
Футбол ,  
0 

«Бавария» второй раз в истории выиграла клубный чемпионат мира по футболу

Турнир изначально планировалось провести в декабре 2020 года, но из-за пандемии его перенесли на февраль
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Gaston Szermann/DeFodi Images via Getty Images
Фото: Gaston Szermann/DeFodi Images via Getty Images

Мюнхенская «Бавария» победила мексиканский «Тигрес» в финале клубного чемпионата мира по футболу. Встреча, прошедшая на стадионе «Эдьюкейшн Сити» в городе Эр-Райян в Катаре, завершилась со счетом 1:0 в пользу немецкого клуба.

Гол забил Бенжамен Павар на 59-й минуте.

В матче не смог принять участие нападающий «Баварии» Томас Мюллер: перед началом игры он сдал положительный тест на коронавирус.

Бронзовые медали завоевали футболисты египетского «Аль-Ахли». В матче за третье место они победили бразильский «Палмейрас» (0:0, по пенальти 3:2).

«Бавария» второй раз в истории победила на клубном чемпионате мира. В 2013 году команда завоевала трофей, выиграв в финале у марокканской «Раджи» со счетом 2:0.

Футболист «Баварии» Мюллер пропустит финал клубного ЧМ из-за COVID-19
Футбол
Фото:пресс-служба ФИФА

Ранее в полуфинале «Бавария» победила «Аль-Ахли» (2:0). По голу в каждом из таймов забил лидер команды Роберт Левандовски.

«Тигрес» вышел в финал благодаря победе над «Палмейрас» со счетом 1:0. Тогда автором единственного мяча стал бывший нападающий сборной Франции Андре-Пьер Жиньяк, реализовавший пенальти.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки