Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Футбол, 18:28 Союз биатлонистов России обратился в CAS из-за ограничений на ЧМ Биатлон, 18:13 Большунов рассказал о появившихся на глазах слезах в победной гонке ЧМ Другие, 17:37 Большунов выиграл золотую медаль на чемпионате мира Другие, 16:45 «Химки» одержали шестую победу в семи последних матчах чемпионата России Футбол, 16:09 Определился состав российских лыжниц в командном спринте на ЧМ Другие, 15:46 РФС признал правильным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 15:25 Сборная России по лыжам провела третью гонку подряд без медалей на ЧМ Другие, 14:28 Главный тренер «Химок» пропустит матч с «Уфой» из-за болезни Футбол, 13:29 Умер чемпион СССР в составе хоккейного «Спартака» Баринев Хоккей, 12:59 Россия решила подать заявку на проведение ЧЕ по санному спорту Другие, 12:23 Определились сроки проведения чемпионата Европы по волейболу Другие, 11:50 Шайба Бучневича помогла «Рейнджерс» победить «Бостон» в НХЛ Хоккей, 11:17 Капризов забросил шайбу из-за ворот в матче НХЛ. Видео Хоккей, 10:39
Биатлон ,  
0 

Российская биатлонистка извинилась за выступление в эстафете на ЧМ

По словам Светланы Мироновой, из-за тяжелого подхода к стрельбищу ей было очень тяжело прицеливаться в стрельбе из положения стоя
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российская биатлонистка Светлана Миронова извинилась за два штрафных круга, которые она заработала в стрельбе из положения стоя в смешанной эстафете на чемпионате мира в словенской Поклюке. Об этом она сказала в эфире «Матч ТВ».

«Была очень тяжелая гонка, я не ожидала, что будет такое состояние. Хочу извиниться перед командой и болельщиками, что получилась такая стойка», — заявила Миронова.

По словам 26-летней спортсменки, ей было сложно прицеливаться из-за тяжелого подхода к стрельбищу. «Когда я сделала пять выстрелов, как зачастую происходит, началось перевосстановление. Винтовка вообще не останавливалась в мишени, и не смогла закрыть две мишени», — сказала она.

Помимо Мироновой в составе сборной России выступали Александр Логинов, Эдуард Латыпов и Ульяна Кайшева. По итогам гонки они заняли девятое место, проиграв победителям гонки из Норвегии 2 минуты 11,4 секунды. Всего российские биатлонисты использовали девять дополнительных патронов.

Сборная России по биатлону заняла девятое место в стартовой гонке ЧМ
Биатлон
Российский биатлонист Эдуард Латыпов (справа) передает эстафету Светлане Мироновой

Чемпионами мира стали Стурла Хольм Лагрейд, Йоханнес Бё, Тириль Экхофф и Марте Улсбю-Ройселанн. Серебряные медали завоевали австрийцы Давид Коматц, Симон Эдер, Дуня Здоуц и Лиза Тереза Хаузер. Третьими стали шведы Себастьян Самуэльссон, Мартин Понсилуома, Линн Перссон и Ханна Эберг.

Чемпионат мира продолжится в пятницу, 12 февраля, спринтерской гонкой у мужчин. Аналогичная дисциплина у женщин будет проведена в субботу, 13 февраля.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
59
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента