Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Футбол, 13:49 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Олимпиада в Токио, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Олимпиада в Токио, 11:18 Российские волейболисты вышли в плей-офф Олимпиады Олимпиада в Токио, 10:28 Губерниев устроил перепалку с тренером сборной России по плаванию в Токио Олимпиада в Токио, 10:07
Хоккей ,  
0 

Бобровский, Василевский и Сергачев в звездах. Как россияне отыграли в НХЛ

Игроки «Тампа-Бэй» Михаил Сергачев и Андрей Василевский стали первым и третьим игроками матча с «Нэшвиллом». Вратарь «Флориды» Сергей Бобровский отразил 31 бросок из 32 во встрече с «Детройтом» и стал второй звездой встречи
Читайте нас в
Новости Новости
Российский вратарь «Флориды» Сергей Бобровский
Российский вратарь «Флориды» Сергей Бобровский (Фото: Kirk Irwin/Getty Images)

В ночь на 10 февраля российские игроки были одними из самых заметных в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). В частности, российский защитник «Тампа-Бэй» Михаил Сергачев сделал три результативные передачи в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Нэшвилла» (6:1).

В составе «Тампы» шайбы забросили Стивен Стэмкос (12-я, 55-я минуты), Ондржей Палат (13-я), Мэтью Джозеф (15-я, 57-я), Янни Гурд (47-я). У «Нэшвилла» отличился Рокко Гримальди (пятая).

Результативной передачей отметился форвард «Тампы» Александр Волков. Он принял участие в комбинации, которая привела к голу Джозефа за три минуты до конца третьего периода.

Организаторы признали Сергачева первой звездой матча. Второй стал канадский форвард Стэмкос, третьей — российский голкипер «Тампы» Андрей Василевский, отразивший 32 броска.

НХЛ перенесла семь игр регулярного чемпионата из-за коронавируса
Хоккей
Фото: AP

В таблице Центрального дивизиона «Тампа» лидирует с 19 очками в 11 матчах. «Нэшвилл» идет на седьмом месте с десятью очками после 13 встреч.

В другом матче «Оттава» дома проиграла «Эдмонтону» со счетом 2:3. В составе победителей шайбы забросили защитники Дарнелл Нёрс (пятая минута), Эван Бушар (18-я), Тайсон Бэрри (24-я). У проигравших отличились Коннор Браун (первая) и Евгений Дадонов (42-я).

Команды провели второй матч за два дня, в первой игре «Эдмонтон» также был сильнее — 3:1, а единственную шайбу в составе «Сенаторз» забросил Дадонов. На его счету теперь три гола в 14 матчах сезона. Российский защитник «Оттавы» Никита Зайцев отметился результативной передачей.

Лучшие бомбардиры чемпионата нападающие «Эдмонтона» Коннор Макдэвид и Леон Драйзайтль заброшенными шайбами и голевыми передачами не отметились. В последний раз канадская команда одерживала победу без результативных действий этих игроков в ноябре 2017 года.

В другом матче дня «Флорида» на своем льду победила «Детройт» со счетом 2:1. Единственную шайбу Сергей Бобровский пропустил на четвертой минуте. Он отразил 31 бросок и стал второй звездой матча. Нападающий «Детройта» Владислав Наместников очков не набрал.

Российские хоккеисты «Вашингтона» вернулись к тренировкам после COVID
Хоккей
Фото:AP Photo

Ожидалось, что в ночь на среду впервые с середины января на лед выйдут нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов и вратарь столичного клуба Илья Самсонов, которые днем ранее вернулись к тренировкам после заболевания коронавирусом. Однако домашний матч с «Филадельфией» был отменен из-за выявленных случаев заражения коронавирусом среди игроков гостевого клуба. На данный момент известно о двух случаях заражения в клубе.

Всего в прошедшем игровом дне было отменено из-за COVID три матча.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram — канале

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки