Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18
Футбол ,  
0 

Замешанного в скандале со «Спартаком» судью допустили до матчей РПЛ

Из-за допущенных ошибок арбитры Владислав Безбородов и Михаил Вилков были временно отстранены
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российский футбольный союз (РФС) допустил отстраненных ранее арбитров Владислава Безбородова и Михаила Вилкова к работе на матчах «Тинькофф» — Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс».

Всего на вторую часть сезона РПЛ заявлено 20 арбитров, в их числе Безбородов и Вилков. Они были отстранены от работы до конца 2020 года из-за ошибок, допущенных во время осенней части чемпионата России по футболу.

Информацию о допуске к работе арбитров подтверждают издание «Рейтинг Букмекеров» и агентство «РИА Новости». Председатель судейского комитета РПЛ Ашот Хачатурянц, отвечая на запрос «РИА Новости», отметил, что срок отстранения обоих арбитров подошел к концу, а потому они могут вернуться к работе. Чтобы получить назначение на матчи РПЛ, арбитрам необходимо сдать тесты по физической подготовке.

Арбитр Владислав Безбородов был отстранен от работы после матча 12-го тура «Краснодар» — «Спартак» (1:3). Вместе с ним был отстранен Кирилл Левников, который также вошел в список допущенных арбитров, на оставшуюся часть сезона. После матча в РФС заявили, что «судейство этого матча было необъективным».

РФС отстранил двух подозреваемых в организации договорных матчей судей
Футбол
Фото:сайт ФК «Псков-747»

Михаил Вилков был отстранен от работы после матча «Краснодар» — «Рубин» (3:1), в ходе которого он нарушил протокол использования VAR, а затем ввел в заблуждение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС ложными показаниями.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки