Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:18 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:16 Борец Жан Беленюк принес первое золото Украине на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:06 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Футбол, 13:30 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Олимпиада в Токио, 13:03 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:55 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Олимпиада в Токио, 12:48
Футбол ,  
0 

«Аталанта» сыграла вничью с «Наполи» в Кубке Италии

Команды сыграли вничью в первом матче полуфинала Кубка Италии. Российский полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук остался в запасе
Читайте нас в
Новости Новости

«Аталанта» сыграла вничью с «Наполи» в первом полуфинальном матче Кубка Италии со счетом 0:0.

Встреча прошла на стадионе «Диего Армандо Марадона» в Неаполе. Российский полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук провел весь матч в запасе.

Ответный матч состоится 21 февраля в Бергамо.

В другом полуфинале встречаются туринский «Ювентус» и миланский «Интер». Накануне в первом матче выездную победу со счетом 2:1 одержал «Ювентус». Оба мяча в составе гостей забил Криштиану Роналду.

На предыдущей стадии «Аталанта» победила римский «Лацио» со счетом 3:2. Полуфиналист был определен по итогам одного матча, который состоялся в Бергамо. Победный гол на 57-й минуте забил Алексей Миранчук.

«Аталанта» Миранчука проиграла впервые за 10 матчей в чемпионате Италии
Футбол
Фото: globallookpress

Российский полузащитник перешел в «Аталанту» из московского «Локомотива» в начале сентября. Сумма сделки составила €14,5 млн. Контракт полузащитника рассчитан на четыре года с возможностью продления еще на один сезон.

До матча против «Наполи» на счету Миранчука было 15 матчей в составе «Аталанты», за которые он забил четыре гола.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки