Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Другие, 21:45 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Футбол, 21:07 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Хоккей, 20:27 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Другие, 19:32 Россиянин завоевал бронзу на чемпионате Европы по тяжелой атлетике Другие, 19:00 «Уфа» впервые с декабря прошлого года победила в матче РПЛ Футбол, 18:25 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Футбол, 17:27 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Единоборства, 16:43 Гол Глушакова помог «Химкам» обыграть «Тамбов» в чемпионате России Футбол, 16:00 Экс-футболист сборной России Торбинский откроет академию в США Футбол, 15:43 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Другие, 14:58 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Футбол, 14:12 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Футбол, 13:41 Россия выплатила WADA взнос за 2021 год в размере более $1 млн Другие, 12:39
Фигурное катание ,  
0 

Фигуристка группы Тутберидзе растерялась от оценок на первенстве России

В короткой программе турнира 13-летняя Софья Акатьева получила невысокие для себя 72,80 балла, в ходе нынешнего сезона у нее стабильно было не менее 80
Читайте нас в
Новости Новости

Победительница двух этапов Кубка России по программе кандидатов в мастера спорта нынешнего сезона фигуристка Софья Акатьева призналась, что растерялась от оценок за короткую программу на первенстве России среди юниоров в Красноярске. Слова спортсменки приводит корреспондент РБК.

В среду тренирующаяся у Этери Тутберидзе 13-летняя Акатьева, которая владеет тройным акселем и четверным тулупом и является одной из сильнейших фигуристок мира по базовой стоимости заявленных элементов, допустила помарку на приземлении на тройном акселе в каскаде с тройным тулупом. В результате она набрала невысокие для себя 72,80 балла, что не позволит ей побороться за промежуточное первое место. В нынешнем сезоне Акатьева не получала за короткую программу меньше 80 баллов.

Фигуристка ЦСКА рассказала о соперничестве с ученицей Тутберидзе
Фигурное катание

«Пока еще не смотрела свой прокат, — сказала Акатьева. — Сейчас буду смотреть свои ошибки, поэтому я немножечко растеряна. Это рабочий прокат, я буду улучшаться. В принципе я довольна, но со стороны выступление еще не видела».

Фигуристка рассказала, за счет чего ей удалось сохранить равновесие после ошибки на тройном акселе. «Много попыток делала на тренировках, сработал этот механизм, и у меня получилось его сделать. Достаточно стабильно делаю его на последних тренировках, особенно в последнюю неделю — я была более сосредоточенной на том, что мне скоро выходить на соревнования, больше попыток делала, и удалось достичь стабильности. Наверное, поэтому и получилось его сделать сегодня», — отметила она.

Ученица Тутберидзе сделала пять четверных на тренировке первенства России
Фигурное катание

В произвольной программе Акатьева планирует выполнить два четверных тулупа и тройной аксель. «В программе также заходила в четверной сальхов — у меня даже получался, но решили пока с этим набором откатать», — сказала фигуристка.

Произвольные программы в рамках первенства России девушки представят в четверг.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Спартак М
24
47
3 Локомотив М
24
43
4 Рубин
25
43
5 ЦСКА
24
43
6 Динамо М
24
42
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки