Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Одни антирекорды. Россия показала худший за 18 лет результат в еврокубках Футбол, 07:00 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Футбол, 02:00 Последний российский клуб вылетел из еврокубков Футбол, 00:50 «Спартак» сыграет с ЦСКА в первом раунде плей-офф КХЛ Хоккей, 25 фев, 23:50 Лыжник Устюгов рассказал о нежелании выступать ради болельщиков Другие, 25 фев, 21:59 Стадион московского «Динамо» получил премию Sport Business Awards Футбол, 25 фев, 21:36 Чемпион мира по лыжам рассказал о хитростях сборной Норвегии Другие, 25 фев, 20:16 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Другие, 25 фев, 19:54 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Другие, 25 фев, 19:24 Зарема Салихова оценила работу «Спартака» в трансферное окно Футбол, 25 фев, 18:41 Промес назвал ложными выдвинутые против него обвинения в нападении Футбол, 25 фев, 18:05 Квинси Промес заявил о заинтересованности в получении гражданства России Футбол, 25 фев, 17:29 «Будем помогать ему». Почему «Спартак» отказался продавать Бакаева Футбол, 25 фев, 17:20 Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Футбол, 25 фев, 16:48
Футбол ,  
0 

Экс-капитан «Спартака» ответил Каррере на слова о четырехлетнем молчании

Ранее Сергей Паршивлюк заявил, что Массимо Каррера не самостоятельно принял решение перевести игрока в дубль в начале сезона 2016/17, и намекнул на давление со стороны ветеранов клуба
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Nataliya Kondratenko/Russian Look
Фото: Nataliya Kondratenko/Russian Look

Экс-капитан «Спартака», а ныне защитник «Динамо» Сергей Паршивлюк назвал удивительным обвинение бывшего главного тренера столичной команды Массимо Карреры во лжи после заявления футболиста о давлении ветеранов на итальянского специалиста. Об этом он рассказал изданию Sport24.

«Есть фотографии, где я тренируюсь под руководством Карреры, а Массимо утверждает, что я уже был вне состава, когда он пришел. Я провел при нем несколько тренировок. Меня можно в чем угодно обвинять: что я плохой футболист, что я не соответствую уровню «Спартака» или что-то еще, но только не во лжи», — заявил Паршивлюк.

Бывший капитан «Спартака» назвал ветеранов одной из причин ухода из клуба
Футбол
Фото:Global Look Press

Ранее защитник московского футбольного клуба «Динамо» Сергей Паршивлюк рассказал о главных причинах своего ухода из «Спартака» в 2016 году. По его словам, к его уходу причастны 2-3 футболиста, входящих в группу ветеранов команды. Позже бывший главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Массимо Каррера обвинил экс-капитана столичной команды во лжи. Итальянский специалист заявил, что когда он начал работать в Москве, Паршивлюк уже был в дубле. По словам Карреры, будь слова российского футболиста правдой, Паршивлюк не молчал бы все эти четыре года.

Защитник ушел из «Спартака» в конце августа 2016 года, подписав контракт с махачкалинским клубом «Анжи». Последний сезон перед переездом на Кавказ он провел в составе «Спартака-2». По словам самого Паршивлюка, он был переведен в дубль по решению Дмитрия Аленичева (работал с командой с июня 2015-го по август 2016 года) из-за их конфликта. После прихода в команду Массимо Карреры футболиста вновь вернули в основной состав, однако по словам самого спортсмена, итальянский специалист уже через два тренировочных дня снова отправил игрока в дубль. После этого Паршивлюк покинул клуб, так как, по его мнению, специалист принял это решение под влиянием мнения ветеранов команды. При этом конкретных имен футболист не стал раскрывать.

Каррера назвал чушью слова Паршивлюка об уходе из «Спартака»
Футбол
Фото:AP Photo

Паршивлюк является воспитанником «Спартака», в составе которого выступал с 2007 года, некоторое время был капитаном команды. После ухода из столичного клуба российский футболист провел сезон в махачкалинском «Анжи», после чего выступал на протяжении нескольких лет в составе «Ростова». В июне 2019 года футболист подписал долгосрочный контракт с московским «Динамо», в составе которого продолжает играть до сих пор.

В текущем сезоне Тинькофф Российской премьер-лиги Паршивлюк принял участие в 15 матчах и сделал одну голевую передачу. После завершения первой части чемпионата России «Динамо» занимает промежуточное шестое место в турнирной таблице с 30 очками после 19 проведенных встреч. Отставание от лидирующего «Зенита» составляет 11 баллов. Российская премьер-лига возобновится после зимнего перерыва в конце этого месяца матчами 20-го тура. Следующую игру «Динамо» проведет 28 февраля на выезде против грозненского «Ахмата», начало матча в 16:30 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента