Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пятикратная чемпионка Олимпиады раскрыла секрет успеха синхронисток Олимпиада в Токио, 16:51 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 16:47 Россияне вышли в полуфинал Олимпиады в пляжном волейболе Олимпиада в Токио, 16:42 Канадец де Грасс стал первым после Болта чемпионом Игр в беге на 200 м Олимпиада в Токио, 16:03 Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Олимпиада в Токио, 15:40 Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:18 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:06 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33
Футбол ,  
0 

Каррера назвал чушью слова Паршивлюка об уходе из «Спартака»

По мнению бывшего тренера «красно-белых», футболист не стал бы молчать четыре года, будь его слова правдой
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Бывший главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Массиомо Каррера обвинил бывшего капитана команды Сергея Паршивлюка во лжи. Слова специалиста цитирует издание «Рейтинг Букмекеров».

Итальянский специалист напомнил, что когда он возглавил «Спартак», Паршивлюк уже выступал за дубль. По словам Карреры, будь слова футболиста правдой, то он не стал бы молчать четыре года. «Это абсолютная ложь», — добавил специалист.

Ранее бывший защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк рассказал, что экс-главный тренер команды не самостоятельно принял решение перевести игрока в дубль в начале сезона 2016/17. По словам спортсмена, специалист прислушался к мнению ветеранов команды, которые не хотели видеть спортсмена в клубе. Поэтому он принял решение вернуть Паршивлюка в «Спартак-2» после двух тренировочных дней с основной командой.

Бывший капитан «Спартака» назвал ветеранов одной из причин ухода из клуба
Футбол
Фото:Global Look Press

Первоначально футболист оказался в составе «Спартака-2» после конфликта с Дмитрием Аленичевым, который руководил клубом с июня 2015 года по август 2016 года.

Массимо Каррера возглавил команду после увольнения Аленичева, сначала как исполняющий обязанности главного тренера, а потом и как полноценный главный тренер. Об отставке итальянца было объявлено в октябре 2018 года. Под его руководством клуб стал чемпионом России впервые за 16 лет, а также впервые в своей истории выиграл Суперкубок России.

В декабре 2019 года Каррера возглавил греческий АЕК, где проработал до декабря прошлого года. Под его руководством афинский клуб занял третье место в чемпионате страны сезона 2019/20, а также вышел в финал Кубка Греции.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки