Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские сихронистки дважды начинали программу из-за проблем с музыкой Олимпиада в Токио, 15:53 На Олимпиаде в Токио усыпили лошадь швейцарского жокея из-за травмы Олимпиада в Токио, 15:46 Российский гимнаст призвал не говорить про «украденную» у сборной медаль Олимпиада в Токио, 15:12 На Украине объяснили уход Шевченко из сборной желанием работать в клубе Футбол, 15:03 Первый трансгендер в истории Олимпиады завершила выступление на Играх Олимпиада в Токио, 14:59 Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 14:35 Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Олимпиада в Токио, 14:12 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Олимпиада в Токио, 14:01 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Олимпиада в Токио, 13:41 Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:34 Немецкие велогонщицы установили новый мировой рекорд на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 13:28 Стали известны возможные соперники «Спартака» в Лиге чемпионов Футбол, 13:24 Российский борец гарантировал себе олимпийскую медаль Олимпиада в Токио, 12:58 Лидер американских гимнасток выступит в последнем виде на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:53
Фигурное катание ,  
0 

Восьмилетний сын Плющенко заявил о планах копить на Gelаndewagen

По словам Александра Плющенко, тренирующегося в академии своего отца, он будет выступать только за доллары
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Александр Плющенко, сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, рассказал в Instagram, что планирует копить деньги для покупки автомобиля Mercedes-Benz G-класса.

«Не буду я выступать за игрушки, только за настоящие доллары. Я на Gelаndewagen буду копить. Подсунут ненастоящие [доллары] — голова с плеч, запомните!» — сказал восьмилетний Александр Плющенко, который тренируется в академии своего отца.

Gelаndewagen (в переводе с немецкого — внедорожник) — автомобиль Mercedes-Benz G-класса. Он выпускается с 1979 года. На сайте представительства Mercedes в России указана минимальная цена на машины данной серии — 11,9 млн руб.

В мае издание StarHit выпустило материал, в котором высказывалось предположение, что Александр Плющенко болен синдромом Аспергера — нарушением психического развития, характеризующимся серьезными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий.

Позднее статья StarHit была снята с публикации. Президент медиахолдинга, которому принадлежит издание, Виктор Шкулев принес извинения Плющенко и Рудковской.

В ноябре Рудковская сообщила, что вместе с адвокатами добилась возбуждения уголовного дела в связи с публикацией StarHit.

Рудковская возмутилась судейством на Кубке России по фигурному катанию
Фигурное катание
Фото:Global Look Press

Ранее на этой неделе стало известно, что в рамках уголовного дела Александру Плющенко назначили судебно-психиатрическую экспертизу.

В сентябре молодой фигурист, который также известен под прозвищем Гном Гномыч, победил на турнире в честь 50-летнего юбилея центра спорта и образования «Самбо-70». Семилетний на тот момент спортсмен выступал в категории первого юношеского разряда.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Химки
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки