Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зарема Салихова оценила работу «Спартака» в трансферное окно Футбол, 18:41 Промес назвал ложными выдвинутые против него обвинения в нападении Футбол, 18:05 Квинси Промес заявил о заинтересованности в получении гражданства России Футбол, 17:29 «Будем помогать ему». Почему «Спартак» отказался продавать Бакаева Футбол, 17:20 Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Футбол, 16:48 Квинси Промес подписал контракт со «Спартаком» Футбол, 16:15 «Спартак» попросил РФС оценить работу судьи на матче с «Динамо» Футбол, 16:04 Российские лыжники остались без медалей в стартовой гонке ЧМ Другие, 15:21 Генерального секретаря РФС избрали президентом ФНЛ Футбол, 15:04 Веснина и Касаткина выступят на теннисном турнире в Санкт-Петербурге Теннис, 14:36 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Футбол, 13:50 Промес прошел медобследование в Москве перед переходом в «Спартак» Футбол, 13:11 Тренер, хоккеист, девушка. Что свидетели говорят о скандале с Панариным Хоккей, 13:09 Лыжники Большунов и Устюгов вышли в четвертьфинал ЧМ в спринте Другие, 12:55
Единоборства ,  
0 

Макгрегор проиграл Порье в главном бою турнира UFC 257

Американец Дастин Порье нокаутировал Конора Макгрегора во втором раунде поединка. Ранее президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Хабиб Нурмагомедов может возобновить карьеру, если его впечатлит бой Макгрегора и Порье
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор досрочно проиграл американцу Дастину Порье во втором раунде нокаутом.

Бой в легкой весовой категории состоялся на турнире UFC 257. Соревнования прошли на «Бойцовском острове» в Дубае.

Бой Макгрегора и Порье был реваншем. В сентябре 2014 года они встречались в Лас-Вегасе на турнире UFC 178. Тогда ирландец нокаутировал соперника на второй минуте стартового раунда.

На прошлой неделе президент UFC Дэйна Уайт заявил, что обладатель титула в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов может возобновить карьеру, если его впечатлит бой Макгрегора и Порье.

Перестучать Конора. За счет чего Порье может победить Макгрегора
Единоборства
Фото:Валерий Шарифулин/ТАСС

В июне 2020 года Макгрегор в третий раз за последние четыре года объявил о завершении карьеры. Свое решение он объяснил утратой интереса к смешанным единоборствам из-за отсутствия достойных соперников в UFC.

В прошлый раз Макгрегор выходил в октагон в январе 2020 года. На турнире UFC 246 в Лас-Вегасе он победил американца Дональда Серроне, нокаутировав соперника в первом раунде. Поединок продолжался всего 40 секунд.

Для Макгрегора победа над Серроне стала первой с ноября 2016 года, когда он одолел Эдди Альвареса из США на турнире UFC 205 в Нью-Йорке. После этого ирландец уступил американскому боксеру Флойду Мейвезеру и российскому бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову.

Задира на золотой горе. Почему UFC обязан Конору Макгрегору популярностью
Единоборства
Фото:AP Photo

Всего до повторного боя с Порье Макгрегор провел в MMA 26 боев, выиграв 22 из них и потерпев четыре поражения. В 2015 году ирландец завоевал титул чемпиона UFC в полулегком весе, а через год также получил чемпионский пояс в легкой весовой категории. Он стал первым бойцом в истории промоушена, владевшим двумя чемпионскими поясами одновременно.

Порье до поединка против Макгрегора в 32 поединках в MMA одержал 26 побед и шесть раз проиграл. С апреля по сентябрь 2019 года спортсмен владел титулом временного чемпиона UFC в легком весе. В сентябре 2019-го на турнире в Абу-Даби американец лишился пояса, уступив Нурмагомедову.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
58
82
3 Салават Юлаев
58
79
4 Металлург Мг
58
78
5 Трактор
58
70
Развернуть
Главное Лента