Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Биатлон, 13:39 Россиянка впервые стала чемпионкой мира в парном могуле Другие, 13:21 КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства Хоккей, 13:19 Вяльбе сообщила о жалобе в МОК на дополнительное наказание Большунову Другие, 12:43 Вяльбе назвала терапевтические исключения причиной лидерства Норвегии Другие, 12:13 Сергей Зубов стал претендентом по пост главного тренера рижского «Динамо» Хоккей, 11:58 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Другие, 11:02 Умер главный тренер команды «Красная Армия» Александр Левицкий Хоккей, 10:51 Россиянин Ничушкин набрал очки в третьем матче подряд в НХЛ Хоккей, 10:39 Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере Единоборства, 10:20 Стерлинг рассказал об угрозах от российский болельщиков UFC Единоборства, 09:31 Тарасенко набрал первое очко в НХЛ спустя семь месяцев после травмы Хоккей, 08:47 Бывший чемпион UFC Сехудо заявил о возобновлении карьеры Единоборства, 07:58 СМИ сообщили о возможном назначении экс-тренера «Зенита» в «Спартак» Футбол, 08 мар, 22:26
Биатлон ,  
0 

Российские биатлонисты выиграли медаль в мужской эстафете на Кубке мира

Для мужской сборной России бронзовая медаль на этапе в итальянском Антхольце стала лучшим результатом в сезоне
Читайте нас в
Новости Новости
Финишер сборной России по биатлону Эдуард Латыпов
Финишер сборной России по биатлону Эдуард Латыпов (Фото: Global Look Press)

Сборная России финишировала третьей в мужской эстафете на этапе Кубка мира по биатлону 4х7,5 км в итальянском Антхольце. В составе команды выступали Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов.

На первом этапе Бабиков ушел лидером со второго огневого рубежа, а передал эстафету вторым. Второй отрезок дистанции Елисеев завершил с лучшим результатом.

На третьем этапе Логинов лидировал до второй стрельбы, на которой заработал штрафной круг. Эстафету он передал третьим. На последнем круге Латыпов боролся за бронзу с немцем Бенедиктом Доллем, опередив его на финише.

Итоговое время сборной России составило 1 час 15 минут 16,6 секунды. Помимо штрафного круга биатлонисты команды были вынуждены использовать семь дополнительных патронов. Выигравшим гонку французам они проиграли 50,8 секунды.

Золотые медали выиграли Антонин Гигонна, Кентен Фийон-Майе, Симон Дестье, Эмильен Жаклен. Они использовали девять дополнительных патронов.

На финише Жаклен выиграл 0,8 секунды у лидера общего зачета Кубка мира норвежца Йоханнеса Бё. Серебро также завоевали Стурла Хольм Лагрейд, Йоханнес Дале и Тарьей Бё. На втором этапе Дале пробежал штрафной круг. Также норвежцы использовали девять дополнительных патронов.

Для мужской сборной России бронзовая медаль на этапе в финском Лахти стала лучшим результатом в сезоне. Ранее на этапах в финском Контиолахти, австрийском Хохфильцене и немецком Оберхофе команда финишировала на четвертой позиции.

Сборная России по биатлону победила в смешанной эстафете на Кубке IBU
Биатлон
Российский биатлонист Карим Халили

В начале января российские биатлонисты прервали серию из 43 гонок без медалей. Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов завоевали золото в смешанной эстафете в Оберхофе.

Накануне Логинов выиграл индивидуальной гонке в Антхольце. Победа стала первой для российских биатлонистов в личных видах программы с февраля прошлого года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
21
42
2 ЦСКА
21
40
3 Спартак М
21
38
4 Сочи
21
37
5 Динамо М
21
36
6 Локомотив М
21
34
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента