Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18
Биатлон ,  
0 

Российские биатлонисты выиграли медаль в мужской эстафете на Кубке мира

Для мужской сборной России бронзовая медаль на этапе в итальянском Антхольце стала лучшим результатом в сезоне
Читайте нас в
Новости Новости
Финишер сборной России по биатлону Эдуард Латыпов
Финишер сборной России по биатлону Эдуард Латыпов (Фото: Global Look Press)

Сборная России финишировала третьей в мужской эстафете на этапе Кубка мира по биатлону 4х7,5 км в итальянском Антхольце. В составе команды выступали Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов.

На первом этапе Бабиков ушел лидером со второго огневого рубежа, а передал эстафету вторым. Второй отрезок дистанции Елисеев завершил с лучшим результатом.

На третьем этапе Логинов лидировал до второй стрельбы, на которой заработал штрафной круг. Эстафету он передал третьим. На последнем круге Латыпов боролся за бронзу с немцем Бенедиктом Доллем, опередив его на финише.

Итоговое время сборной России составило 1 час 15 минут 16,6 секунды. Помимо штрафного круга биатлонисты команды были вынуждены использовать семь дополнительных патронов. Выигравшим гонку французам они проиграли 50,8 секунды.

Золотые медали выиграли Антонин Гигонна, Кентен Фийон-Майе, Симон Дестье, Эмильен Жаклен. Они использовали девять дополнительных патронов.

На финише Жаклен выиграл 0,8 секунды у лидера общего зачета Кубка мира норвежца Йоханнеса Бё. Серебро также завоевали Стурла Хольм Лагрейд, Йоханнес Дале и Тарьей Бё. На втором этапе Дале пробежал штрафной круг. Также норвежцы использовали девять дополнительных патронов.

Для мужской сборной России бронзовая медаль на этапе в финском Лахти стала лучшим результатом в сезоне. Ранее на этапах в финском Контиолахти, австрийском Хохфильцене и немецком Оберхофе команда финишировала на четвертой позиции.

Сборная России по биатлону победила в смешанной эстафете на Кубке IBU
Биатлон
Российский биатлонист Карим Халили

В начале января российские биатлонисты прервали серию из 43 гонок без медалей. Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов завоевали золото в смешанной эстафете в Оберхофе.

Накануне Логинов выиграл индивидуальной гонке в Антхольце. Победа стала первой для российских биатлонистов в личных видах программы с февраля прошлого года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки