Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский гимнаст призвал не говорить про «украденную» у сборной медаль Олимпиада в Токио, 15:12 На Украине объяснили уход Шевченко из сборной желанием работать в клубе Футбол, 15:03 Первый трансгендер в истории Олимпиады завершила выступление на Играх Олимпиада в Токио, 14:59 Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 14:35 Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Олимпиада в Токио, 14:12 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Олимпиада в Токио, 14:01 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Олимпиада в Токио, 13:41 Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:34 Немецкие велогонщицы установили новый мировой рекорд на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 13:28 Стали известны возможные соперники «Спартака» в Лиге чемпионов Футбол, 13:24 Российский борец гарантировал себе олимпийскую медаль Олимпиада в Токио, 12:58 Лидер американских гимнасток выступит в последнем виде на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:53 Российская гимнастка разделила с японкой бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Россиянки завоевали бронзу в велотреке на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:12
Единоборства ,  
0 

Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC

Утром 24 января бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор проведет бой с американцем Дастином Порье. О самых зрелищных боях ирландца в главном промоушене мира — в материале РБК
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Макгрегор — Порье (27 сентября 2014 года)

Одно из первых (если быть точным — четвертое) выступлений Конора в UFC пришлось на бой с его нынешним соперником Порье. Тогда ирландец два из трех своих поединков закончил в первом же раунде и уже начинал обретать статус одного из лучших ударников легкого дивизиона. Порье потребовалась лишь 1 минута 46 секунд, чтобы прочувствовать силу Конора на себе — дольше он на ногах не продержался.

Макгрегор — Алду (12 декабря 2015 года)

Бразилец Жозе Алду удерживал титул чемпиона UFC в полулегком весе в течение пяти лет, а проиграл его всего за 13 секунд. Первый же пропущенный удар — левый хук — повалил его на канвас, дальше Макгрегору оставалось лишь обозначить добивание. Победа принесла ирландцу чемпионский пояс в полулегком весе, статус суперзвезды, а этот нокаут до сих пор остается самым быстрым в истории UFC.

Макгрегор — Диас — 2 (20 августа 2016 года)

Первый бой ирландца и американца в 2016 году стал одним из самых кровавых за последние годы — во многом из-за Нейта Диаса, для которого ввиду особенностей организма каждый пропущенный удар потенциально может закончиться серьезным рассечением. Уже в начале боя лицо Диаса было красным от крови — казалось, Макгрегору ничего не помешает довести поединок до победы, однако во втором раунде ирландец пропустил серию ударов и отдал спину для удушающего сзади. Так он потерпел свое первое поражение в UFC.

Спустя полгода Диас и Макгрегор сошлись в реванше — на сей раз ирландец старался целиком контролировать ход боя и не допускал тактических провалов. Он победил решением большинства судей.

Макгрегор — Альварес (12 ноября 2016 года)

После двухматчевой серии с Диасом Макгрегор решился спуститься в легкий вес для титульного боя еще с одним американцем Эдди Альваресом. Уже в первом раунде стало понятно, что соперник ирландца просто не способен защититься от левой руки соперника — к началу второй пятиминутки он уже был сильно потрясен. После короткого отрезка в клинче в середине второго раунда Альварес пропустил очередную комбинацию ударов и в третий раз оказался на канвасе, вынудив рефери остановить бой. Так Макгрегор стал первым в истории UFC чемпионом в двух весовых категориях сразу.

Макгрегор — Нурмагомедов (6 октября 2018 года)

Единственный проигранный Макгрегором бой, который, однако, нельзя проигнорировать в списке лучших. За годы, проведенные Хабибом Нурмагомедовым в UFC, стало понятно, что неудобных соперников в легком дивизионе для него просто не существует. Его борцовские навыки позволяли ему уходить от размена в стойке, в партере же ему не было равных.

Конор, у которого борьба была далеко не самой сильной стороной,  серьезно поработал над навыками грэпплинга, старался защищаться от тейкдаунов Хабиба, но россиянин был неудержим. В конце четвертого раунда Нурмагомедов поймал его на нечто среднее между болевым приемом и удушающим и вынудил сдаться.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Химки
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки