Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Футбол, 01:13 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Футбол, 00:34 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Футбол, 19 янв, 23:33 Четырехкратные чемпионы мира пропустят ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 19 янв, 23:27 Фанаты «Спартака» раскритиковали идею COVID-паспортов для болельщиков Футбол, 19 янв, 22:34 Латвия попросила IIHF провести финал хоккейного чемпионата мира в Риге Хоккей, 19 янв, 21:58 Матч НХЛ с участием российского хоккеиста отложен из-за коронавируса Хоккей, 19 янв, 21:25 «Локомотив» объявил о досрочном уходе Райковича из команды Футбол, 19 янв, 20:47 Фазель заявил об отсутствии выбора в ситуации с ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 19 янв, 20:15 «Мы как в тюрьме». Теннисисты в ярости от карантина на Australian Open Теннис, 19 янв, 19:11 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Другие, 19 янв, 18:36 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Единоборства, 19 янв, 18:29 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Баскетбол, 19 янв, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Футбол, 19 янв, 18:01
Единоборства ,  
0 

Менеджер Нурмагомедова назвал реванш с Макгрегором неинтересным для бойца

Ризван Магомедов не представляет, чем президент UFC Дэйна Уайт может заинтересовать Хабиба Нурмагомедова возобновить карьеру
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов заявил, что главе промоушена Дэйне Уайту нужно предложить российскому бойцу для возобновления карьеры что-то более интересное, чем реванш с Конором Макгрегором. Об этом сообщает ТАСС.

«Не знаю, что он должен предложить Хабибу, просто не знаю. Дэйне надо будет подыскать что-нибудь поинтереснее, чем реванш с Макгрегором. Сен-Пьер? Дэйна столько раз пытался сделать этот бой, пока мы были активными...» — заявил Магомедов.

Накануне Нового года Уайт заявил, что хотел бы организовать повторный бой между Нурмагомедовым и Макгрегором. По словам главы промоушена, он постарается уговорить россиянина возобновить карьеру в ходе ближайшей встречи, которая состоится в конце января.

В октябре Нурмагомедов в третий раз защитил чемпионский титул в легком весе, одолев удушающим приемом Джастина Гэтжи из США. По окончании поединка россиянин объявил о завершении карьеры, пояснив, что обещал это своей матери.

Мать спортсмена Фатимат была против того, чтобы он выходил в октагон без отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который умер в начале июля в результате осложнений после заражения коронавирусом. Они договорились, что боец проведет поединок с Гэтжи и завершит карьеру.

Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах (MMA) 29 поединков, не потерпев ни одного поражения. Спортсмен не допускает возобновления карьеры.

Первый бой Нурмагомедова и Макгрегора прошел в Лас-Вегасе на турнире UFC 229. Он завершился в четвертом раунде досрочной победой россиянина, применившего удушающий прием.

Перед началом поединка и после его завершения соперники неоднократно оскорбляли друг друга в интервью и социальных сетях. Сразу после поединка в октагоне и за его пределами началась потасовка с участием спортсменов и представителей обеих команд. В итоге Нурмагомедова дисквалифицировали на девять месяцев, Макгрегора — на шесть.

Макгрегор многократно заявлял о желании провести повторный бой с Нурмагомедовым, но сторонам до сих пор не удалось договориться о проведении реванша.

В июне Макгрегор в третий раз за последние четыре года объявил о завершении карьеры. Свое решение бывший чемпион UFC в двух весовых категориях объяснил тем, что утратил интерес к смешанным единоборствам из-за отсутствия достойных конкурентов. В середине октября ирландец договорился о поединке с американцем Дастином Порье, который пройдет 23 января.

Мирзов назвал Нурмагомедова показывающим лучшую сторону ислама человеком
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Канадец Жорж Сен-Пьер — экс-чемпион UFC в полусреднем и среднем весе. Он завершил карьеру в феврале 2019 года. До своего последнего поединка Нурмагомедов не исключал, что проведет бой с Сен-Пьером.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента