Кокорин посетил ресторан известного повара и рассказал о сборах в Дубае
Нападающий московского «Спартака» Александр Кокорин в ходе тренировочного сбора в Дубае посетил ресторан популярного турецкого шеф-повара Нусрета Гекче. Соответствующее видео футболист выложил в сториз Instagram.
Повар прославился своей особой процедурой подачи мясных блюд. Кокорин самостоятельно посолил мясо, используя метод Гекче.
После посещения ресторана Кокорин ответил на вопрос журналистов о том, чем занимался в ходе сборов в Дубае. «Ну... я это... солил... мясо», — цитирует игрока Metaratings.
В настоящее время «Спартак» ведет с «Фиорентиной» переговоры о трансфере Кокорина в итальянский клуб. По словам директора по связям с общественностью московского клуба Антона Фетисова, договоренность между сторонами еще не достигнута.
«Красно-белые» проведут в Дубае два тренировочных сбора. Первый пройдет с 14 по 24 января, второй — с 28 января по 8 февраля.
Кокорин перешел в «Спартак» на правах свободного агента в августе 2020 года. В десяти матчах в составе «красно-белых» он забил два гола и сделал две результативные передачи.
В таблице Тинькофф Российской премьер-лиги «Спартак» идет на третьей позиции, набрав в 19 матчах 35 очков. Его опережают «Зенит» (41 балл) и ЦСКА (37).