Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34
Футбол ,  
0 

Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину»

Итальянский клуб ведет переговоры со «Спартаком» о трансфере российского нападающего, но договоренность между сторонами пока не достигнута
Читайте нас в
Новости Новости

Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера считает, что у Александра Кокорина есть хороший шанс пробиться в основной состав «Фиорентины» в случае перехода в итальянский клуб. Об этом сообщает Sport24.

«Я думаю, что у Кокорина есть все качества для того, чтобы он заиграл в Италии. Кокорин физически и технические хорошо оснащен», — заявил Каррера.

Специалист не сомневается, что форвард сможет себя проявить в Серии А (сильнейшем по значимости дивизионе чемпионата Италии). «Он мне нравится как игрок, он обязательно должен там преуспеть», — сказал он.

Ранее в среду журналист «Матч ТВ» Нобель Арустамян написал в своем Telegram-канале, что «Спартак» и «Фиорентина» достигли принципиальной договоренности о переходе Кокорина в итальянскую команду. По его данным, в «Фиорентине» нападающему пообещали зарплату €1,7 млн в год. Сумма сделки может составить €5 млн.

Итальянский клуб ожидает от Кокорина ответа в течение суток, уточняет Арустамян.

Позднее директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов опроверг договоренность о продаже Кокорина. При этом он подтвердил, что клубы ведут переговоры о трансфере Кокорина. По словам Фетисова, официального предложения от итальянского клуба пока не поступало.

Кокорин перешел в «Спартак» на правах свободного агента в августе 2020 года. В десяти матчах в составе «красно-белых» он забил два гола и сделал две результативные передачи.

Журналист узнал срок предполагаемого контракта Кокорина с «Фиорентиной»
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Каррера возглавлял «Спартак» с августа 2016 года по октябрь 2018-го. С командой он выиграл чемпионата и Суперкубок России. Итальянский специалист был уволен из-за неудовлетворительных результатов.

Последним клубом Карреры был греческий АЕК, который он покинул в декабре 2020 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки