Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спортивный суд разрешил главе Федерации тяжелой атлетики побывать на ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Олимпиада в Токио, 04:04
Единоборства ,  
0 

Шлеменко оценил чемпионские перспективы брата Хабиба в UFC

Действующим UFC в легчайшем весе является россиянин Петр Ян
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Донат Сорокин/ТАСС
Фото: Донат Сорокин/ТАСС

Российский боец Александр Шлеменко считает, что двоюродный брат чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Умар может дорасти до чемпионского пояса. Такое мнение Шлеменко высказал «РБК Спорт».

25-летний Умар Нурмагомедов в среду дебютировал в UFC в рамках турнира Fight Island 8 в Абу-Даби. Его соперником стал казахстанец Сергей Морозов. Бой завершился во втором раунде победой россиянина удушающим приемом.

Двоюродный брат Нурмагомедова победно дебютировал в UFC. Видео
Единоборства
Фото:Станислав Красильников/ТАСС

«Я не думаю, что Умар — более универсальный боец, чем Хабиб, — Хабиб лучше борется, а Умар хорошо работает в стойке, — сказал Шлеменко. — Видимо, ему нравится в стойке работать, тем более он дрался с Сергеем Морозовым. Это только начало, пока рано делать выводы о будущем, но, на мой взгляд, перспективы чемпионского пояса у Умара есть. И есть сложность: чемпионом там (в легчайшем весе. — РБК) является Петя Ян, а Петя — далеко не Сергей Морозов, тоже серьезный боец, с ним будет непросто».

Нурмагомедов сравнил победу двоюродного брата со своим дебютом в UFC
Единоборства
Фото:Global Look Press

В активе Умара Нурмагомедова 13 боев в смешанных единоборствах, во всех из них он одержал победы (восемь — досрочно).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки