Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Олимпиада в Токио, 04:04
Единоборства ,  
0 

Двоюродный брат Нурмагомедова победно дебютировал в UFC. Видео

Двоюродный брат чемпиона UFC в легком весе победил Сергея Морозова из Казахстана на турнире, стартовавшем на «Бойцовском острове» в Абу-Даби
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Российский боец смешанных единоборств Умар Нурмагомедов одержал победу в дебютном поединке в рамках UFC. На турнире, стартовавшем на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, он одолел Сергея Морозова из Казахстана удушающим приемом во втором раунде.

Бой Нурмагомедова и Морозова состоялся в рамках легчайшей весовой категории (до 61 кг) на соревнованиях UFC Fight Island 8. Это второй из трех турниров, запланированных на «Бойцовском острове» в течение недели.

25-летний Умар Нурмагомедов должен был дебютировать в UFC летом нынешнего года. Однако из-за смерти отца и тренера Хабиба — Абдулманапа Нурмагомедова — он решил перенести бой.

Позднее поединок Морозова и Нурмагомедова запланировали в рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби в октябре. Тогда бой не состоялся из-за экстренной госпитализации россиянина в связи со стафилококковой инфекцией.

На прошлой неделе дата поединка изменилась в третий раз. Предполагалось, что Нурмагомедов и Морозов выйдут в октагон 23 января на UFC 257, который также пройдет на «Бойцовском острове». В итоге поединок перенесли на UFC Fight Island 8.

Тренер Умара Нурмагомедова спрогнозировал его чемпионство в UFC
Единоборства
Фото:Instagram Хавьера Мендеса

В смешанных единоборствах Умар Нурмагомедов до боя с Морозовым одержал 12 побед в 12 поединках. Контракт с UFC он подписал в феврале.

Умар Нурмагомедов — многократный чемпион Дагестана по тайскому боксу, чемпион мира по боевому самбо. Также он владел чемпионским поясом промоушена Gorilla Fighting Championship в легчайшем весе.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки