Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Олимпиада в Токио, 04:04
Футбол ,  
0 

Фанаты «Спартака» раскритиковали идею COVID-паспортов для болельщиков

Фанаты «Спартака» призвали не разделять болельщиков на привитых и тех, у кого нет антител к коронавирусу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Объединение болельщиков московского футбольного клуба «Спартак» «Фратрия» выступило против введения СOVID-паспортов для болельщиков, намеревающихся посетить домашние матчи футбольного клуба «Уфа». Заявление опубликовано в Instagram.

«Мы считаем, что такая инициатива не может быть одобрена и использована в цивилизованном обществе», — говорится в заявлении.

По мнению болельщиков, власти Башкирии не должны делить болельщиков на тех, кто привился от коронавируса, и тех, кто решил этого не делать.

Ранее глава общественной палаты Башкирии и председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов сообщил, что республика станет первым регионом, в котором введут COVID-паспорта. Для тех, кто переболел коронавирусом или вакцинировался, не будут действовать ограничения по социальной дистанции. Решение коснется всех массовых мероприятий, в том числе футбольных матчей. При этом Мурзагулов отметил, что даже тем болельщикам, которые пройдут вакцинацию, придется носить маску.

На заявление «Фратрии» Мурзагулов ответил: «Это не их дело». Он добавил, что на матчи будут пускать и тех, кто не обладает паспортами, но для них будут действовать ограничения.

На момент завершения первой части чемпионата России по футболу «Уфа» занимала предпоследнее место в турнирной таблице, набрав 13 очков в 19 матчах. «Спартак» занимает третью строчку, набрав 35 баллов в 19 встречах.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки