Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА в овертайме победил «Спартак» в первом матче серии плей-офф КХЛ Хоккей, 23:02 Тарасова призвала Косторную извиниться перед Тутберидзе на всю страну Фигурное катание, 22:53 Косторная захотела вернуться к Тутберидзе. Что важно знать Фигурное катание, 22:44 Рудковская прокомментировала сообщения об уходе Косторной от Плющенко Фигурное катание, 21:56 В «Самбо-70» назвали возможное возвращение Косторной полезным для нее Фигурное катание, 21:36 СМИ узнали о запрете футбольным судьям на алкоголь в общественных местах Футбол, 21:05 Косторная отреагировала на сообщения о возвращении к Тутберидзе Фигурное катание, 20:10 Российский биатлонист выиграл третье золото на юношеском чемпионате мира Биатлон, 19:45 В «Самбо-70» сообщили о желании Косторной вернуться в группу Тутберидзе Фигурное катание, 19:11 Определились пары четвертьфиналистов Кубка России по футболу Футбол, 18:28 Большунов отказался от общения с прессой после гонки ЧМ на 15 км Другие, 18:26 Красноярск остался без чемпионата мира по сноуборду и фристайлу Другие, 17:57 Медведев проиграл на старте своего первого турнира после Australian Open Теннис, 17:20 «Лучший среди комментаторов». Реакция на смерть Юрия Розанова Футбол, 16:48
Футбол ,  
0 

Фанаты «Спартака» раскритиковали идею COVID-паспортов для болельщиков

Фанаты «Спартака» призвали не разделять болельщиков на привитых и тех, у кого нет антител к коронавирусу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Объединение болельщиков московского футбольного клуба «Спартак» «Фратрия» выступило против введения СOVID-паспортов для болельщиков, намеревающихся посетить домашние матчи футбольного клуба «Уфа». Заявление опубликовано в Instagram.

«Мы считаем, что такая инициатива не может быть одобрена и использована в цивилизованном обществе», — говорится в заявлении.

По мнению болельщиков, власти Башкирии не должны делить болельщиков на тех, кто привился от коронавируса, и тех, кто решил этого не делать.

Ранее глава общественной палаты Башкирии и председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов сообщил, что республика станет первым регионом, в котором введут COVID-паспорта. Для тех, кто переболел коронавирусом или вакцинировался, не будут действовать ограничения по социальной дистанции. Решение коснется всех массовых мероприятий, в том числе футбольных матчей. При этом Мурзагулов отметил, что даже тем болельщикам, которые пройдут вакцинацию, придется носить маску.

На заявление «Фратрии» Мурзагулов ответил: «Это не их дело». Он добавил, что на матчи будут пускать и тех, кто не обладает паспортами, но для них будут действовать ограничения.

На момент завершения первой части чемпионата России по футболу «Уфа» занимала предпоследнее место в турнирной таблице, набрав 13 очков в 19 матчах. «Спартак» занимает третью строчку, набрав 35 баллов в 19 встречах.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента