Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские клубы узнали возможных соперников в Лиге конференций Футбол, 16:00 В сборной России объяснили отказ опротестовать серебро в гимнастике Олимпиада в Токио, 15:57 Российские сихронистки дважды начинали программу из-за проблем с музыкой Олимпиада в Токио, 15:53 На Олимпиаде в Токио усыпили лошадь швейцарского жокея из-за травмы Олимпиада в Токио, 15:46 Российский гимнаст призвал не говорить про «украденную» у сборной медаль Олимпиада в Токио, 15:12 На Украине объяснили уход Шевченко из сборной желанием работать в клубе Футбол, 15:03 Первый трансгендер в истории Олимпиады завершила выступление на Играх Олимпиада в Токио, 14:59 Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 14:35 Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Олимпиада в Токио, 14:12 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Олимпиада в Токио, 14:01 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Олимпиада в Токио, 13:41 Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:34 Немецкие велогонщицы установили новый мировой рекорд на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 13:28 Стали известны возможные соперники «Спартака» в Лиге чемпионов Футбол, 13:24
Биатлон ,  
0 

Олимпийская чемпионка раскритиковала российских биатлонисток за стрельбу

Анна Богалий уверена, что на Кубке мира нельзя допускать больше одного промаха
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий уверена, что россиянки могли бы добиться лучшего результата, если бы меньше промахивались. Об этом она заявила в интервью изданию «Чемпионат».

По мнению Богалий, россиянка Светлана Миронова начала набирать оптимальную форму и могла бы бороться за медали, если бы допустила меньше промахов. «Четыре промаха за четыре рубежа — это многовато. На этапах Кубка мира нужно стрелять не больше одного промаха», — заявила Богалий.

Логинов пропустит масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону
Биатлон
Фото:AP Photo

Также олимпийская чемпионка привела в пример результаты мужского масс-старта, где Матвей Елисеев, промахнувшийся один раз на четырех рубежах, завершил гонку на шестой строчке.

Ранее шестой этап Кубка мира по биатлону завершился женским масс-стартом, в котором принимали участие две российские спортсменки. Миронова финишировала 11-й, Ульяна Кайшева — 19-й.

Мужской масс-старт также закончился без медалей для российских спортсменов. Матвей Елисеев завершил гонку шестым, а Эдуард Латыпов — 29-м.

Следующий этап Кубка мира пройдет в итальянском Антхольце с 21 по 24 января.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Химки
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки