Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Футбол, 27 фев, 21:35 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 27 фев, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Другие, 27 фев, 20:47 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Фигурное катание, 27 фев, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Хоккей, 27 фев, 19:48 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Другие, 27 фев, 19:29 Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Футбол, 27 фев, 18:28 Союз биатлонистов России обратился в CAS из-за ограничений на ЧМ Биатлон, 27 фев, 18:13 Большунов рассказал о появившихся на глазах слезах в победной гонке ЧМ Другие, 27 фев, 17:37 Большунов выиграл золотую медаль на чемпионате мира Другие, 27 фев, 16:45 «Химки» одержали шестую победу в семи последних матчах чемпионата России Футбол, 27 фев, 16:09 Определился состав российских лыжниц в командном спринте на ЧМ Другие, 27 фев, 15:46 РФС признал правильным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 27 фев, 15:25 Сборная России по лыжам провела третью гонку подряд без медалей на ЧМ Другие, 27 фев, 14:28
Футбол ,  
0 

YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат»

Также из-за санкций, введенных в США против Фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе главы Чечни, был заблокирован аккаунт промоушена смешанных единоборств Absolute Championship Akhmat (ACA)
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Ахмата»
Фото: пресс-служба «Ахмата»

YouTube заблокировал канал грозненского футбольного клуба «Ахмат», выступающего в Российской премьер-лиге (РПЛ).

При попытке зайти на канал видеохостинг, принадлежащий американской компании Google, выдает сообщение: «Эта страница недоступна».

В «Ахмате» пока не комментировали блокировку YouTube-канала.

РБК направил запрос в ФК «Ахмат» и обратился за комментарием в пресс-службу Google Россия.

Ранее в пятницу YouTube заблокировал канал российского промоушена смешанных единоборств Absolute Championship Akhmat (АСА). По словам президента организации Алексея Яценко, блокировка связана с санкциями США.

В декабре 2020 года США ввели санкции против Фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе главы Чечни Рамзана Кадырова, а также против связанных с ним компаний и спортивных клубов. Всего ограничения, связанные со списком Магнитского, коснулись 13 человек и шести организаций, в том числе «Ахмата» и ACA.

«Закон Магнитского» позволяет вводить персональные санкции против лиц, причастных, по мнению Вашингтона, к нарушению прав человека. Фигурантам списка запрещается посещение США, их финансовые активы в американских банках блокируются.

Ранее президент «Ахмата» Магомед Даудов заявил, что санкции США не повлияют на жизнедеятельность грозненского клуба. «Наш клуб никогда не планировал и не планирует проводить в США учебно-тренировочные сборы, выставочные матчи. <…> Что касается финансовой составляющей, то мы не пользуемся услугами американских банков», — сказал он.

YouTube заблокировал канал промоушена ACA из-за «кадыровских» санкций США
Единоборства
Российские бойцы Азамат Кеферов и Курбан Гаджиев (слева направо) во время поединка в наилегчайшем весе на турнире ACA 113 в Москве

В турнирной таблице чемпионата России «Ахмат» занимает десятое место. В 19 матчах команда Андрея Талалаева набрала 26 очков. Она одержала семь побед, пять раз сыграла вничью и в семи встречах уступила.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента