Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гинера избрали вице-президентом РФС Футбол, 15:53 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Миланом» в 1/8 финала Лиги Европы Футбол, 15:41 Тренер россиян из-за болезни пропустит этапы Кубка мира по биатлону Биатлон, 15:38 «Спартак» подписал контракт с компанией ресторатора Аркадия Новикова Футбол, 15:06 Тедеско допустил посещение фанатской трибуны «Спартака» Футбол, 15:02 Тарасова оценила фотосессию Туктамышевой для журнала Maxim Фигурное катание, 14:34 Главный тренер «Рейнджерс» заявил о важности Панарина для команды Хоккей, 14:03 «Спартак» перевел бразильского футболиста во вторую команду Футбол, 13:36 Рой Джонс заявил о желании провести бой с Федором Емельяненко Единоборства, 12:54 «Зенит» притих. В РПЛ потратили на трансферы наименьшую за 6 лет сумму Футбол, 12:02 Александр Лукашенко покинул пост главы Олимпийского комитета Белоруссии Другие, 11:39 Нидерланды приблизились к России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:08 Шайба Сергачева помогла «Тампе-Бэй» победить «Каролину» в матче НХЛ Хоккей, 10:40 Российские вратари установили рекорд в НХЛ Хоккей, 09:31
Футбол ,  
0 

YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат»

Также из-за санкций, введенных в США против Фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе главы Чечни, был заблокирован аккаунт промоушена смешанных единоборств Absolute Championship Akhmat (ACA)
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Ахмата»
Фото: пресс-служба «Ахмата»

YouTube заблокировал канал грозненского футбольного клуба «Ахмат», выступающего в Российской премьер-лиге (РПЛ).

При попытке зайти на канал видеохостинг, принадлежащий американской компании Google, выдает сообщение: «Эта страница недоступна».

В «Ахмате» пока не комментировали блокировку YouTube-канала.

РБК направил запрос в ФК «Ахмат» и обратился за комментарием в пресс-службу Google Россия.

Ранее в пятницу YouTube заблокировал канал российского промоушена смешанных единоборств Absolute Championship Akhmat (АСА). По словам президента организации Алексея Яценко, блокировка связана с санкциями США.

В декабре 2020 года США ввели санкции против Фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе главы Чечни Рамзана Кадырова, а также против связанных с ним компаний и спортивных клубов. Всего ограничения, связанные со списком Магнитского, коснулись 13 человек и шести организаций, в том числе «Ахмата» и ACA.

«Закон Магнитского» позволяет вводить персональные санкции против лиц, причастных, по мнению Вашингтона, к нарушению прав человека. Фигурантам списка запрещается посещение США, их финансовые активы в американских банках блокируются.

Ранее президент «Ахмата» Магомед Даудов заявил, что санкции США не повлияют на жизнедеятельность грозненского клуба. «Наш клуб никогда не планировал и не планирует проводить в США учебно-тренировочные сборы, выставочные матчи. <…> Что касается финансовой составляющей, то мы не пользуемся услугами американских банков», — сказал он.

YouTube заблокировал канал промоушена ACA из-за «кадыровских» санкций США
Единоборства
Российские бойцы Азамат Кеферов и Курбан Гаджиев (слева направо) во время поединка в наилегчайшем весе на турнире ACA 113 в Москве

В турнирной таблице чемпионата России «Ахмат» занимает десятое место. В 19 матчах команда Андрея Талалаева набрала 26 очков. Она одержала семь побед, пять раз сыграла вничью и в семи встречах уступила.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента