Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Олимпиада в Токио, 06:00 Сборная России завоевала первое золото Олимпиады в Токио Дневники Олимпиады, 05:50 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Футбол, 24 июл, 22:05 «Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Футбол, 24 июл, 21:56 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Олимпиада в Токио, 24 июл, 21:09 «Зенит» разрешил легионеру выкупить свой контракт Футбол, 24 июл, 21:06 Писарев подтвердил, что войдет в штаб Карпина в сборной России Футбол, 24 июл, 20:36 С золотом в уме. Кто из россиян поборется за медали во второй день ОИ Олимпиада в Токио, 24 июл, 20:00 США не взяли медалей в стартовый день Олимпиады впервые с 1972 года Олимпиада в Токио, 24 июл, 19:51 «Зенит» одержал волевую победу над «Химками» на старте чемпионата России Футбол, 24 июл, 19:25 Финалист чемпионата мира по футболу перешел в московский «Локомотив» Футбол, 24 июл, 19:04 Российский тхэквондист рассказал об эмоциях после завоеванной медали Олимпиада в Токио, 24 июл, 18:54 Ведущая российская легкоатлетка выиграла турнир перед отъездом в Токио Олимпиада в Токио, 24 июл, 18:51 Сульшер продлил контракт с «МЮ» на три года Футбол, 24 июл, 18:41
Футбол ,  
0 

YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат»

Также из-за санкций, введенных в США против Фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе главы Чечни, был заблокирован аккаунт промоушена смешанных единоборств Absolute Championship Akhmat (ACA)
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Ахмата»
Фото: пресс-служба «Ахмата»

YouTube заблокировал канал грозненского футбольного клуба «Ахмат», выступающего в Российской премьер-лиге (РПЛ).

При попытке зайти на канал видеохостинг, принадлежащий американской компании Google, выдает сообщение: «Эта страница недоступна».

В «Ахмате» пока не комментировали блокировку YouTube-канала.

РБК направил запрос в ФК «Ахмат» и обратился за комментарием в пресс-службу Google Россия.

Ранее в пятницу YouTube заблокировал канал российского промоушена смешанных единоборств Absolute Championship Akhmat (АСА). По словам президента организации Алексея Яценко, блокировка связана с санкциями США.

В декабре 2020 года США ввели санкции против Фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе главы Чечни Рамзана Кадырова, а также против связанных с ним компаний и спортивных клубов. Всего ограничения, связанные со списком Магнитского, коснулись 13 человек и шести организаций, в том числе «Ахмата» и ACA.

«Закон Магнитского» позволяет вводить персональные санкции против лиц, причастных, по мнению Вашингтона, к нарушению прав человека. Фигурантам списка запрещается посещение США, их финансовые активы в американских банках блокируются.

Ранее президент «Ахмата» Магомед Даудов заявил, что санкции США не повлияют на жизнедеятельность грозненского клуба. «Наш клуб никогда не планировал и не планирует проводить в США учебно-тренировочные сборы, выставочные матчи. <…> Что касается финансовой составляющей, то мы не пользуемся услугами американских банков», — сказал он.

YouTube заблокировал канал промоушена ACA из-за «кадыровских» санкций США
Единоборства
Российские бойцы Азамат Кеферов и Курбан Гаджиев (слева направо) во время поединка в наилегчайшем весе на турнире ACA 113 в Москве

В турнирной таблице чемпионата России «Ахмат» занимает десятое место. В 19 матчах команда Андрея Талалаева набрала 26 очков. Она одержала семь побед, пять раз сыграла вничью и в семи встречах уступила.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки