Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка вошла в список судей футбольного турнира на Играх в Токио Футбол, 16:29 JP Morgan высказал сожаление в связи с решением поддержать Суперлигу Футбол, 16:26 Решение по квотам на матчи Евро в Петербурге примут до мая Футбол, 15:25 УЕФА объявил о переносе в Петербург трех матчей Евро Футбол, 14:18 Федерация футбола Франции дисквалифицировала игроков за интимное видео Футбол, 13:41 Власти Баварии разрешили провести матчи Евро в Мюнхене со зрителями Футбол, 13:15 Загитова анонсировала «настоящее шоу» на «Вечернем Урганте» Фигурное катание, 13:09 Слуцкий обвинил судью в травме лидера «Рубина» Футбол, 12:46 Петербург получил от УЕФА дополнительные матчи на Евро Футбол, 12:43 «Колорадо» стал вторым участником плей-офф НХЛ Хоккей, 11:09 Сын Кадырова заявил о реванше после обвинений в нечестной победе Единоборства, 10:58 Зарплата Чеферина в год падения доходов УЕФА увеличилась на €0,45 млн Футбол, 10:39 Овечкин не смог доиграть матч против «Нью-Йорк Айлендерс» Хоккей, 09:12 Россияне заняли всю тройку звезд матча НХЛ Хоккей, 08:58
Фигурное катание ,  
0 

Плющенко предложил хореографу Тутберидзе заняться организацией их боя

По словам двукратного олимпийского чемпиона, Алексей Железняков пытается пиариться за его счет
Читайте нас в
Новости Новости

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко предложил вызвавшему его на бой Алексею Железнякову, хореографу Тутберидзе, заняться организацией их поединка. Об этом он сообщил «РБК Спорт».

«Я всерьез его не воспринимаю. Не знаю, как он выглядит и какие у него заслуги перед страной. На моем имени просто пытается какой-то пиар сделать. Камил Гаджиев (президент промоутерской компании Fight Nights Global. — «РБК Спорт») — мой хороший друг, он сказал, если что, организуем. Я готов, но, если это нужно ему, пусть он этим и занимается. Следующий шаг за ним», — заявил Плющенко.

Накануне Железняков предложил Плющенко провести бой без правил на ринге. При этом хореограф выразил уверенность, что соперник не примет его вызов.

Плющенко в ответ согласился провести поединок на любых условиях. «Без перчаток, с перчатками — как угодно, я здесь открыт», — сказал он.

Конфликт Плющенко и Железнякова тянется с декабря 2019 года. Он начался после того, как олимпийская чемпионка Алина Загитова объявила о приостановке карьеры. Плющенко тогда выразил мнение, что фигуристка планирует уйти от Тутберидзе к другому тренеру.

Железняков поддержал Тутберидзе, посоветовав всем, кто высказывается об уходе Загитовой, «закрыть рты и заняться своими делами». В ответ Плющенко оскорбил Железнякова в Instagram. «Ты сам-то понял, что ляпнул? Кто это роток открыл? Ты кто? Дайте лупу», — сказал он.

Перед началом нынешнего сезона из группы Тутберидзе в академию Плющенко перешли двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова и действующая чемпионка Европы Алена Косторная. После этого начался открытый конфликт между тренерскими группами.

Хореограф Тутберидзе объяснил решение вызвать Плющенко на бой
Фигурное катание
Фото:страница Алексея Железнякова во "ВКонтакте"

В сентябре один из сотрудников штаба Тутберидзе выложил в социальных сетях переписку Яны Рудковской с Загитовой. В ней жена Плющенко предлагала олимпийской чемпионке перейти в группу ее мужа. Рудковская обвинила штаб Тутберидзе в нарушении Уголовного кодекса.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы