Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14
Фигурное катание ,  
0 

Плющенко отреагировал на уход Константиновой словами «хорошо разошлись»

Двукратный олимпийский чемпион предположил, что Станиславе Константиновой хочется взять какую-то новую планку в своей карьере
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Евгений Плющенко подтвердил уход Станиславы Константиновой из своей академии, объяснив ее решение особенностями тренировочного процесса в группе Александра Волкова, где занималась 20-летняя фигуристка. Об этом он сообщил в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Да, Станислава ушла из группы Волкова и из академии. Мы хорошо разошлись, все нормально. Я не вдавался, не лез в их [Волкова и Константиновой] работу. Саша Волков — сильный, грамотный специалист, он руководит тренировочным процессом. Да, они приняли такое решение. Поработали сезон. Может быть, Стасе хочется взять какую-то новую планку для себя, привлечь новых тренеров», — заявил Плющенко.

Ранее Константинова рассказала, что покинула академию Плющенко из-за разногласий по условиям тренировок. Волков предположил, что решение фигуристки связано с уменьшением времени для занятий на льду.

По словам Плющенко, у всех фигуристов его академии была возможность переехать из спорткомплекса «Спорт Тайм» на улице Лобачевского на его личный каток в подмосковных Горках. «Определяет тренировочный процесс Волков. Его группа осталась в Москве по причине того, что кому-то неудобно ездить в Подмосковье — школы, семьи. Большинство фигуристов, примерно 80%, переехали на мой личный каток в Горки. Лед у нас есть, время есть. Конечно, я всех приглашал», — сказал двукратный олимпийский чемпион.

Константинова занималась в академии Плющенко с февраля 2019 года. До этого она тренировалась в Санкт-Петербурге под руководством Валентины Чеботаревой.

Фигуристка Константинова назвала причины ухода из академии Плющенко
Фигурное катание
Фото:Сергей Бобылев/ТАСС

Константинова — бронзовый призер Универсиады 2019 года в Красноярске. Также она трижды побеждала на турнирах серии «Челленджер».

Лучшим результатом фигуристки на взрослой серии Гран-при является серебро на этапе в Финляндии в сезоне 2018/19. В 2018 году она впервые приняла участие во взрослом чемпионате мира, заняв 19-е место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы