Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Хоккей, 22:14 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Футбол, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Другие, 21:41 Миранчук забил «Лацио» в Кубке Италии сразу после удаления одноклубника Футбол, 21:20 УЕФА подтвердил решение провести чемпионат Европы в 12 городах Футбол, 21:04 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Другие, 20:33 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Другие, 19:32 Тренер отреагировал на сообщения о допинге у бегуна Шубенкова Другие, 19:14 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Единоборства, 18:40 Российские биатлонисты выступят на чемпионате мира под флагом СБР Биатлон, 17:37 Двух российских теннисисток пожизненно отстранили за договорные матчи Другие, 17:02 «Фиорентина» заплатит «Анжи» за участие в воспитании Кокорина Футбол, 16:29 Российская биатлонистка выиграла бронзовую медаль на чемпионате Европы Биатлон, 15:32 Финская лыжная ассоциация приняла извинения Большунова Другие, 15:19
Другие ,  
0 

Карякин потерял три часа из-за технических проблем на этапе ралли «Дакар»

У мотовездехода подломилась шаровая опора, на устранение поломки ушло около трех часов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Российский пилот Сергей Карякин потерял три часа, устраняя техническую неисправность мотовездехода во время девятого этапа ралли-рейда «Дакар», который проходит в Саудовской Аравии. Об этом он сообщил в своем Instagram.

Как отметил пилот, его экипаж неплохо начал этап, Карякин уверен, что у него были все шансы оказаться на втором месте. Но во время гонки у его мотовездехода на скорости 120 км/ч сломалась шаровая опора, которая отвечает за поворот колеса. По словам Карякина, экипаж выбросило с дороги и только благодаря везению не перевернуло.

Россиянин отметил, что соперники на этом этапе тоже потеряли много времени. Экипажу удалось устранить поломку только спустя три часа, когда все конкуренты уже финишировали. Поэтому, по его словам, о претензиях на подиум пришлось забыть.

Российский пилот обвинил соперника по «Дакару» в жульничестве
Другие
Фото: globallookpress

Помимо неудачи в рамках конкретного этапа, Карякин лишился шансов повторить прошлогодний успех в общем зачете, когда ему удалось занять второе место в классе мотовездеходов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Металлург Мг
49
65
4 Салават Юлаев
51
65
5 Трактор
49
59
Развернуть
Главное Лента