Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Хоккей, 21:35 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Футбол, 21:14 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Другие, 20:41 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Другие, 19:49 Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Футбол, 18:47 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Биатлон, 18:22 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Другие, 18:15 СМИ сообщили о возможном возвращении Промеса в «Спартак» Футбол, 18:01 «Сила и вдохновение». Реакция на золото российских биатлонисток в Италии Биатлон, 18:00 Вяльбе отреагировала на наказание лыжников словами о двойных стандартах Другие, 17:29 Ольга Зайцева призвала российских биатлонисток продолжать «в том же духе» Биатлон, 17:19 Экс-глава СБР прокомментировал победу в эстафете словами «все впереди» Биатлон, 17:00 Отец Большунова счел наглым поведение финского лыжника на финише эстафеты Другие, 16:39 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 15:59
Другие ,  
0 

Навка поддержала идею проведения ЧМ по фигурному катанию в России

По мнению олимпийской чемпионки Татьяны Навки, Россия справилась бы с организацией соревнования лучше, чем любая другая страна
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка оценила возможность проведения чемпионата мира по фигурному катанию в России, отметив, что у страны есть много опыта в проведении крупных международных турниров. Об этом она рассказала RT.

«Я на 100% уверена, что Россия могла бы провести чемпионат мира по фигурному катанию лучше, чем кто бы то ни было. Нет сомнений: наша страна организовала бы всё на высочайшем уровне. И будет очень здорово, если первенство планеты действительно пройдет у нас. Могу только сказать, что двумя руками голосую за такое решение», — заявила Навка.

Татьяна Навка открыла свою академию фигурного катания
Фигурное катание
Фото:Global Look Press

Ближайший чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в шведской столице Стокгольме с 22 по 28 марта 2021 года. Турнир станет 110-м в истории проведения ЧМ. Спортсмены разыграют медали в категориях мужское и женское одиночное катание, парное фигурное катание и танцы на льду.

Ранее Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) принял решение ввести санкции в отношении российских спортсменов сроком на два года. Отечественным атлетам запрещено участвовать в Олимпийских и Паралимпийских играх, а также в чемпионатах мира, которые проводятся при участии WADA, под национальным флагом страны. Помимо этого Россия не сможет прпнимать крупные международные соревнования (ОИ, ЧМ) в течение срока действия ограничительных мер — с 17 декабря 2020 по 16 декабря 2022 года.

CAS на 2 года запретил российским спортсменам выступать под своим флагом
Другие
Фото:Global Look Press

Татьяна Навка стала обладательницей золотой медали на зимних Олимпийских играх 2006 года в итальянском Турине, выступая в паре с Романом Костомаровым. По окончании соревнований Навка объявила о завершении профессиональной карьеры. Также бывшая фигуристка является двукратной чемпионкой мира и трехкратной чемпионкой Европы.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента