Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Единоборства, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Другие, 22:05 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Футбол, 21:50 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Хоккей, 20:06 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Другие, 19:44 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Футбол, 19:16 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Биатлон, 18:17 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Хоккей, 17:45 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Фигурное катание, 17:24 ЦСКА начал переговоры о переходе тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 16:56 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Единоборства, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Фигурное катание, 16:09 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Единоборства, 14:41
Фигурное катание ,  
0 

Татьяна Навка открыла свою академию фигурного катания

Академия под названием «Наши надежды» будет базироваться в Красногорске
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Татьяна Навка, олимпийская чемпионка и жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, на странице в Instagram рассказала об открытии собственной академии фигурного катания.

Академия будет располагаться в Красногорске (Московская область), ее название — «Наши надежды».

«Долго думала, да или нет, взвешивала все за и против, слушала доводы и уговоры педагогов, родителей детей… И в итоге я решилась на такой ответственный шаг — взять под свое крыло эту группу и вместе с ними развивать ее», — написала Навка. По словам бывшей спортсменки, ее дочь Надежда с первых шагов занимается с работающими в академии тренерами.

Навка стала олимпийской чемпионкой на Играх 2006 в Турине, выиграв золото в танцах на льду в дуэте с Романом Костомаровым. Также она является двукратной чемпионкой мира и трехкратной чемпионкой Европы.

После Олимпиады в Турине Навка завершила спортивную карьеру. В августе 2015 года она вышла замуж за Дмитрия Пескова.

В августе свою академию фигурного катания открыла в Москве олимпийская чемпионка 2014 года Аделина Сотникова. Также в столице действует академия двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Кроме того, в центре спорта и образования «Самбо-70» занимается группа тренера Этери Тутберидзе.

Навка восхитилась смелостью Загитовой при подготовке ледового шоу
Фигурное катание
Фото:AP

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента