Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Баскетбол, 05:39 «Манчестер Сити» уступил «Челси» и не смог оформить досрочное чемпионство Футбол, 08 мая, 21:48 ЦСКА одержал волевую победу над «Краснодаром» в матче чемпионата России Футбол, 08 мая, 21:34 Российcкие керлингистки сыграют со сборной Швеции в полуфинале ЧМ Другие, 08 мая, 21:23 «Барселона» сыграла вничью с «Атлетико» в чемпионате Испании Футбол, 08 мая, 19:57 «Бавария» в девятый раз подряд стала чемпионом Германии по футболу Футбол, 08 мая, 19:51 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Футбол, 08 мая, 18:55 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Футбол, 08 мая, 18:25 РПЛ выступила с заявлением после жалобы «Локомотива» на «Зенит» Футбол, 08 мая, 18:19 Александр Головин вылечился от COVID-19 Футбол, 08 мая, 17:20 «Оренбург» досрочно завоевал право выступить в РПЛ на следующий сезон Футбол, 08 мая, 17:13 Допинг-пробы 10 футболистов сборной России дали отрицательный результат Футбол, 08 мая, 16:49 «Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в первом матче РПЛ после чемпионства Футбол, 08 мая, 16:04 Мазепин стал последним в восьми свободных практиках «Формулы-1» подряд Формула-1, 08 мая, 15:37
Футбол ,  
0 

Футболист «Динамо» отверг обвинения в симуляции в матче с «Тамбовом»

В начале ноября защитник «Тамбова» Гурам Тетрашвили наступил шипами на лежавшего на газоне хавбека «Динамо» Себастьяна Шиманьски, из-за чего получил красную карточку
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Хавбек московского «Динамо» Себастьян Шиманьски опроверг обвинения в симуляции, с которыми выступил защитник «Тамбова» Гурам Тетрашвили, наступивший на него в матче 13-го тура чемпионата России. Об этом сообщает Sport24.

«С удивлением прочитал слова игрока «Тамбова» о том, что он хотел меня наказать за симуляцию и что в этой ситуации он — единственный, кто является пострадавшим», — заявил Шиманьски.

По словам польского полузащитника, он в ходе матчей никогда не симулирует. «Убежден, что футбол — это благородный вид спорта. Моя семья и тренеры воспитали во мне уважительное отношение к соперникам, несмотря на некоторые эмоциональные моменты, которые случаются в игре», — сказал он.

Ранее на этой неделе Тетрашвили, дисквалифицированный за грубость на четыре матча, заявил, что оказался единственным пострадавшим в том эпизоде. «У него все хорошо, он подскочил сразу, со здоровьем все нормально. Спровоцировал одно удаление, другое, а его команда победила», — отметил защитник «Тамбова».

По его словам, при попытке поговорить с Шиманьски во время матча он услышал в ответ лишь польские слова, смысл которых не понял. «Сказал ему: «Я тебя сейчас так ударю, ты реально упадешь». Ну, просто не успел немножко. Эмоции раньше захлестнули», — сказал Тетрашвили.

На 60-й минуте матча против «Динамо» Тетрашвили получил прямую красную карточку за то, что наступил шипами на лежавшего на газоне Шиманьски. После матча он принес извинения за свой поступок.

Матч прошел 1 ноября в Саранске, где «Тамбов» из-за неготовности собственного стадиона проводит домашние встречи. «Динамо» одержало победу со счетом 2:1.

Тетрашвили стал вторым удаленным в тамбовской команде в этой игре. Ранее на 54-й минуте поле за две желтые карточки покинул Антон Килин. Оставшись вдевятером, игроки «Тамбова» на 64-й минуте сравняли счет после реализованного Германом Онугхой 11-метрового.

В компенсированное время арбитр назначил по пенальти в каждую из сторон. Онугха, в отличие от форварда столичной команды Николая Комличенко, 11-метровый не реализовал.

Гендиректор «Тамбова» допустила снятие команды с чемпионата России
Футбол
Фото:Global Look Press

«Динамо» занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав в 19 матчах 30 очков. «Тамбов» с 13 баллами идет на последней, 16-й, позиции.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Локомотив М
29
53
3 Спартак М
28
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки