Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56
Футбол ,  
0 

Онопко назвал потрясением отказ ЦСКА продлевать с ним контракт

По словам специалиста, он допускает продолжение карьеры как в России, так и в зарубежном клубе. «У меня нет врагов в футболе», — отметил Онопко
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ЦСКА
Фото: пресс-служба ЦСКА

Бывший помощник главного тренера ЦСКА Виктор Онопко заявил, что решение клуба не продлевать его контракт перед Новым годом стало для него потрясением. Об этом он сообщил в интервью «Чемпионату».

По словам Онопко, после матча 19-го тура чемпионата России против «Ростова» (3:1), который состоялся 17 декабря, представители тренерского штаба ЦСКА разъехались по домам, договорившись встретиться на традиционном тренировочном сборе в испанской Кампоаморе. 28 декабря ему позвонил генеральный директор клуба Роман Бабаев и сообщил, что его контракт продлен не будет.

«Было очень неприятно узнать такую новость в такой форме. Наверное, можно было раньше, в Москве или хотя бы Ростове сообщить о решении клуба, а не ставить перед фактом по телефону. За 11 лет в команде ко мне вроде бы не возникало нареканий по работе — и тут такая новость. Скажу честно: я был потрясен», — заявил 51-летний специалист.

Онопко отметил, что причины прекращения сотрудничества Бабаев ему объяснил только вкратце. «Сказал что-то насчет другого направления. Какого именно — я так и не понял», — сказал он.

Вместе с Онопко ЦСКА покинул другой помощник Виктора Гончаренко — Сергей Овчинников. С ним также не был продлен контракт.

Онопко работал в ЦСКА с сентября 2009 года. Ранее в ходе игровой карьеры он был капитаном «Спартака» и сборной России.

По словам Онопко, у него есть желание стать главным тренером одной из команд. При этом он не исключает, что может войти в тренерский штаб и в качестве помощника.

«Допускаю ли вариант со «Спартаком»? Любой вариант буду рассматривать. Любой. И за границей тоже. У меня нет врагов в футболе», — сказал Онопко.

Сигурдссон рассказал о недовольстве своим положением в ЦСКА
Футбол
Фото:Global Look Press

ЦСКА ушел на зимний перерыв на второй позиции в турнирной таблице чемпионата России, набрав в 19 матчах 37 очков. Команда уступает только «Зениту», у которого 41 балл. В Лиге Европы армейский клуб не смог выйти из группы, заняв четвертое место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы