Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Не дотянул до 20. Лучший бомбардир сборной Англии Руни завершил карьеру Другие, 21:42  В Google объяснили блокировку YouTube-канала футбольного клуба «Ахмат» Футбол, 21:38 РПЛ назвала блокировку «Ахмата» в YouTube шагом против ценностей ФИФА Футбол, 20:40 Роскомнадзор потребовал разблокировать YouTube-канал футбольного «Ахмата» Футбол, 19:31 Прокуроры и наркоконтроль придут к сбежавшим от допинг-теста биатлонистам Биатлон, 19:24 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Фигурное катание, 18:32 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Биатлон, 18:17 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Футбол, 17:02 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Футбол, 16:48 Экипаж «КамАЗ-мастер» столкнулся с вертолетом на ралли «Дакар». Видео Другие, 16:08 НБА представила топ-10 лучших моментов игрового дня Баскетбол, 15:36 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат» Футбол, 15:29 РФС назвал стадион для первого в 2021 году домашнего матча сборной Футбол, 14:48 «Вскружил голову». Каким получился дебют Капризова в НХЛ Хоккей, 14:24
Футбол ,  
0 

Онопко назвал потрясением отказ ЦСКА продлевать с ним контракт

По словам специалиста, он допускает продолжение карьеры как в России, так и в зарубежном клубе. «У меня нет врагов в футболе», — отметил Онопко
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ЦСКА
Фото: пресс-служба ЦСКА

Бывший помощник главного тренера ЦСКА Виктор Онопко заявил, что решение клуба не продлевать его контракт перед Новым годом стало для него потрясением. Об этом он сообщил в интервью «Чемпионату».

По словам Онопко, после матча 19-го тура чемпионата России против «Ростова» (3:1), который состоялся 17 декабря, представители тренерского штаба ЦСКА разъехались по домам, договорившись встретиться на традиционном тренировочном сборе в испанской Кампоаморе. 28 декабря ему позвонил генеральный директор клуба Роман Бабаев и сообщил, что его контракт продлен не будет.

«Было очень неприятно узнать такую новость в такой форме. Наверное, можно было раньше, в Москве или хотя бы Ростове сообщить о решении клуба, а не ставить перед фактом по телефону. За 11 лет в команде ко мне вроде бы не возникало нареканий по работе — и тут такая новость. Скажу честно: я был потрясен», — заявил 51-летний специалист.

Онопко отметил, что причины прекращения сотрудничества Бабаев ему объяснил только вкратце. «Сказал что-то насчет другого направления. Какого именно — я так и не понял», — сказал он.

Вместе с Онопко ЦСКА покинул другой помощник Виктора Гончаренко — Сергей Овчинников. С ним также не был продлен контракт.

Онопко работал в ЦСКА с сентября 2009 года. Ранее в ходе игровой карьеры он был капитаном «Спартака» и сборной России.

По словам Онопко, у него есть желание стать главным тренером одной из команд. При этом он не исключает, что может войти в тренерский штаб и в качестве помощника.

«Допускаю ли вариант со «Спартаком»? Любой вариант буду рассматривать. Любой. И за границей тоже. У меня нет врагов в футболе», — сказал Онопко.

Сигурдссон рассказал о недовольстве своим положением в ЦСКА
Футбол
Фото:Global Look Press

ЦСКА ушел на зимний перерыв на второй позиции в турнирной таблице чемпионата России, набрав в 19 матчах 37 очков. Команда уступает только «Зениту», у которого 41 балл. В Лиге Европы армейский клуб не смог выйти из группы, заняв четвертое место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
47
60
4 Металлург Мг
45
57
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента