Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Хоккей, 17:31 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Футбол, 17:28 Президент футбольного «Спартака» выступил за новый формат проведения РПЛ Футбол, 16:33 Отстраненную из-за допинга штангистку включили в списки сборной России Другие, 16:27 Фернандо стал претендентом на звание автора гола десятилетия в РПЛ Футбол, 16:04 Надаль первым в истории продержался 800 недель в топ-10 теннисистов мира Другие, 15:17 Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Другие, 13:56 СМИ узнали о планах сократить футбольную премьер-лигу до 12 команд Футбол, 13:21 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Биатлон, 12:53 В Госдуме оценили идею использования «Катюши» на Олимпийских играх Другие, 12:02 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Баскетбол, 11:22 Депутат из ХМАО согласился на поединок против экс-бойца UFC Единоборства, 10:13 Месси удалили с поля в матче за Суперкубок Испании впервые за 753 игры Футбол, 09:38 Новичок «Спартака» спел песню на командном посвящении. Видео Футбол, 09:16
Футбол ,  
0 

Сигурдссон рассказал о недовольстве своим положением в ЦСКА

Полузащитник готов сменить клуб, если не начнет получать больше времени в основном составе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Арнор Сигурдссон недоволен своим положением в команде и даже готов рассмотреть смену клуба.

«В последнее время меня не устраивает мое положение в ЦСКА», — сказал Сигурдссон в интервью DV — В ближайшие недели я проанализирую ситуацию и приму решение, с точки зрения того, что будет лучше для меня и моей футбольной карьеры: остаться в ЦСКА или искать другой клуб».

Футболист рассказал, что очень разочарован потерей места в основном составе, а также считает, что заслуживает большего количества игрового времени. «Это футбол, и нужно быть максимально сосредоточенным, независимо от того, как складывается карьера. Я хочу стать лучше, я хочу играть больше и работаю над этим каждый день».

Также исландец отметил, что, несмотря на трудности, продолжает получать удовольствие от футбола каждый день. «Возможно, сейчас у меня не лучшие времена. Но я рад, что у меня есть возможность играть в футбол каждый день, что это моя профессия».

Футболист рассказал, что доволен тем, как складывается его карьера. «Мне всего 21 год, и я уже имел возможность играть в Лиге чемпионов, Лиге Европы и в сборной. Если бы мне десять лет назад сказали, что все сложится вот так, я бы не поверил».

После 19 туров ЦСКА занимает второе место в таблице Российской премьер-лиги, набрав 37 очков. Клуб вылетел из Лиги Европы, не одержав ни одной победы в шести встречах.

Гинер не смог объяснить вылет ЦСКА из Лиги Европы
Футбол
Фото:Global Look Press

Арнор Сигурдссон подписал контракт с ЦСКА в августе 2018 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента