Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Хоккей, 06:35 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Футбол, 01:13 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Футбол, 00:34 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Футбол, 19 янв, 23:33 Четырехкратные чемпионы мира пропустят ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 19 янв, 23:27 Фанаты «Спартака» раскритиковали идею COVID-паспортов для болельщиков Футбол, 19 янв, 22:34 Латвия попросила IIHF провести финал хоккейного чемпионата мира в Риге Хоккей, 19 янв, 21:58 Матч НХЛ с участием российского хоккеиста отложен из-за коронавируса Хоккей, 19 янв, 21:25 «Локомотив» объявил о досрочном уходе Райковича из команды Футбол, 19 янв, 20:47 Фазель заявил об отсутствии выбора в ситуации с ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 19 янв, 20:15 «Мы как в тюрьме». Теннисисты в ярости от карантина на Australian Open Теннис, 19 янв, 19:11 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Другие, 19 янв, 18:36 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Единоборства, 19 янв, 18:29 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Баскетбол, 19 янв, 18:03
Единоборства ,  
0 

UFC показал лучшие моменты года. Видео

В список наиболее памятных моментов второй части прошедшего сезона попали победа Хабиба Нурмагомедова в поединке против Джастина Гэтжи и успешный дебют Хамзата Чимаева в UFC в поединке с Джоном Филлипсом
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Американская спортивная организация Ultimate Fighting Championship (UFC) опубликовала список лучших моментов второй части прошлогоднего сезона, включив в список наиболее памятных эпизодов победу Хабиба Нурмагомедова над Джастином Гэтжи. Об этом сообщили на официальной странице UFC в Instagram.

Также в американской организации уделили особое внимание открытию «Бойцовского острова» UFC в Абу-Даби и дебютной победе шведского атлета российского происхождения Хамзата Чимаева над американцем Джоном Филипсом 15 июля 2020 года.

«Хабиб! «Бойцовский остров»! Чимаев! Вторая половина 2020 года была насыщена волнительными событиями», — говорится в заявлении UFC.

Глава UFC заявил о желании организовать бой Нурмагомедова с Макгрегором
Единоборства
Фото:Global Look Press

Российский боец Хабиб Нурмагомедов — чемпион UFC в легком весе. В октябре 2020 года объявил о завершении профессиональной карьеры в связи со смертью отца Абдулманапа Нурмагомедова после победы удушающим приемом над американцем Джастином Гэтжи, благодаря которой он в третий раз защитил чемпионский титул в легком весе.

В общей сложности российский боец провел в смешанных единоборствах 29 поединков, не потерпев ни одного поражения. Восемь боев с участием Нурмагомедова закончились нокаутами соперников. По состоянию на 27 октября 2020 года занимает первое место в официальном рейтинге UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. Россиянин не допускает возобновления карьеры.

Глава UFC назвал особенным Чимаева после нокаута с первого удара
Единоборства
Фото:Getty Images

Хамзат Чимаев — шведский боец российского происхождения, выступающий под эгидой UFC в средней и полусредней весовых категориях. В прошлом году дебютировал в боях американской спортивной организации, победив 15 июля американца Джона Филлипса в поединке на «Бойцовском острове» UFC в Абу-Даби уже на 17-й секунде. За всю профессиональную карьеру 26-летний спортсмен провел в общей сложности девять поединков, не потерпев ни одного поражения. Все бои с участием Чимаева завершились нокаутами соперников.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента