Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шубенков заявил об отсутствии эйфории после оправдания в допинге Другие, 22:35 Врачи запретили Винер-Усмановой лететь на Олимпиаду Другие, 21:37 В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Футбол, 21:28 Багов проведет бой с Машраповым 29 июня на турнире в Сочи Единоборства, 21:13 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Футбол, 20:51 Что происходит на Евро. День 14-й Евро-2020, 20:30 В Финляндии зафиксировали всплеск Covid после возвращения фанатов с Евро Евро-2020, 20:06 Отец лидера ЦСКА заявил о необходимости нового вызова для футболиста Футбол, 19:37 Новый клуб НХЛ определился с первым главным тренером в истории Хоккей, 19:13 В Криштиану Роналду бросили бутылку колы в матче Евро Евро-2020, 18:57 Медведев вышел в полуфинал теннисного турнира в Испании Теннис, 18:15 Газизов заявил об отказе «Уфы» покупать Урунова у «Спартака» Футбол, 17:32 Боксеры предложили игрокам сборной России научить их «биться за страну» Евро-2020, 17:16 Матыцин рассказал о судьбе Черчесова в сборной России Евро-2020, 16:35
Единоборства ,  
0 

Глава UFC заявил о желании организовать бой Нурмагомедова с Макгрегором

По словам Дэйны Уайта, проведение этого поединка имело бы смысл в случае победы Конора Макгрегора над Дастином Порье в конце января
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что хотел бы организовать повторный бой между российским бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Об этом он сообщил в интервью Shout! Podcast.

«В идеальном мире, если Макгрегор победит Порье, я хотел бы увидеть его реванш с Нурмагомедовым. Этот поединок имеет смысл», — сказал Уайт.

Бой между Макгрегором и Порье пройдет 23 января на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. По словам Уайта, он постарается уговорить Нурмагомедова, который будет присутствовать на турнире в качестве зрителя, возобновить карьеру.

В октябре Нурмагомедов в третий раз защитил чемпионский титул в легком весе, победив удушающим приемом американца Джастина Гэтжи. По окончании боя россиянин объявил о завершении карьеры, пояснив, что обещал это своей матери.

Мать спортсмена Фатимат была против того, чтобы он проводил бои без отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который умер в начале июля в результате осложнений после заражения коронавирусом. Они договорились, что спортсмен проведет поединок с Гэтжи и завершит карьеру.

Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах (MMA) 29 боев, не потерпев ни одного поражения. Спортсмен не допускает возобновления карьеры.

Первый бой Нурмагомедова и Макгрегора состоялся в Лас-Вегасе на турнире UFC 229. Поединок завершился в четвертом раунде досрочной победой россиянина, удачно применившего удушающий прием. В том поединке Нурмагомедов впервые защитил чемпионский титул.

Перед началом поединка и после его завершения соперники неоднократно оскорбляли друг друга в интервью и социальных сетях. Сразу после боя в октагоне и за его пределами началась потасовка с участием спортсменов и представителей обеих команд. В итоге Нурмагомедова дисквалифицировали на девять месяцев, Макгрегора — на шесть.

Нурмагомедов включил Макгрегора в тройку лучших бойцов
Единоборства
Фото: globallookpress

Макгрегор многократно заявлял о желании провести повторный поединок с Нурмагомедовым, но сторонам до сих пор не удалось договориться о проведении реванша.

В июне Макгрегор в третий раз за последние четыре года объявил о завершении карьеры. Свое решение экс-чемпион UFC в двух весовых категориях объяснил тем, что утратил интерес к смешанным единоборствам из-за отсутствия достойных соперников. В середине октября он договорился о поединке с Порье.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки