Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Миранчук дебютировал в стартовом составе «Аталанты» в чемпионате Италии Футбол, 19:08 Шлеменко оценил чемпионские перспективы брата Хабиба в UFC Единоборства, 18:57 Глава Союза ММА России назвал брата Хабиба феноменальным бойцом Единоборства, 18:44 Нурмагомедов сравнил победу двоюродного брата со своим дебютом в UFC Единоборства, 18:41 Двоюродный брат Нурмагомедова победно дебютировал в UFC. Видео Единоборства, 17:47 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Футбол, 17:09 НБА представила топ-5 лучших моментов игрового дня Баскетбол, 17:08 Получили капитанов. Загитова и Медведева сразятся на новом турнире Фигурное катание, 16:43 Хабиб заявил о нежелании разочаровывать маму возобновлением карьеры Единоборства, 16:23 Журналист узнал срок предполагаемого контракта Кокорина с «Фиорентиной» Футбол, 15:51 Захарова назвала политическим решение оставить Минск без ЧМ по хоккею Хоккей, 15:45 УЕФА составил символическую сборную 2020 года Футбол, 15:04 «Спартак» опроверг договоренность о продаже Кокорина Футбол, 14:35 Тренер Умара Нурмагомедова спрогнозировал его чемпионство в UFC Единоборства, 13:54
Футбол ,  
0 

Комментатору «Матч ТВ» Геничу вызвали скорую помощь во время матча

По его словам, ухудшение самочувствия не связано с последствиями коронавируса, которым комментатор переболел ранее в декабре
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: «Вконтакте» Константина Генича
Фото: «Вконтакте» Константина Генича

Комментатору телеканала «Матч ТВ» Константину Геничу стало плохо во время репортажа с матча 16-го тура чемпионата Испании между «Гранадой» и «Валенсией». Об этом он написал в Twitter.

«Во втором тайме накрывает по полной. Пелена перед глазами, сердцебиение как пулеметная очередь, голова закружилась, ни фига не понял, что произошло. Прямо во время матча! <…> Спасибо выпускающим за то, что быстро среагировали и вызывали cкорую помощь. Помогли», — заявил Генич.

По словам комментатора, ухудшение самочувствия не связано с последствиями коронавируса, которым он переболел ранее в декабре. «Надо следить за давлением», — сказали Геничу врачи скорой помощи.

В течение некоторого времени трансляция матча «Гранады» и «Валенсии» шла без комментариев — с интершумом. Последние 15 минут игры прокомментировал Станислав Минин.

Встреча завершилась домашней победой «Гранады» со счетом 2:1. В составе «Валенсии» голевую передачу в первом тайме сделал российский полузащитник Денис Черышев.

Генич — бывший футболист, он является воспитанником московского «Спартака», в основной состав которого пробиться не смог. В России он выступал за люберецкий «Торгмаш», столичный «Монолит», «Химки», «Псков-2000» и пермский «Амкар». Также полузащитник играл в составе латвийского «Вентспилса» и «Маккаби Ахи» из Назарета.

Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы
Футбол
Фото:Global Look Press

В 2006 году Генич завершил футбольную карьеру из-за разрыва крестообразной связки колена. До 2015 года он работал журналистом и телекомментатором на канале «НТВ-Плюс».

С ноября 2015-го Генич является сотрудником «Матч ТВ». В частности, он комментировал игры чемпионата Европы 2016 года во Франции и ЧМ-2018 в России.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента