Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Не дотянул до 20. Лучший бомбардир сборной Англии Руни завершил карьеру Другие, 21:42  В Google объяснили блокировку YouTube-канала футбольного клуба «Ахмат» Футбол, 21:38 РПЛ назвала блокировку «Ахмата» в YouTube шагом против ценностей ФИФА Футбол, 20:40 Роскомнадзор потребовал разблокировать YouTube-канал футбольного «Ахмата» Футбол, 19:31 Прокуроры и наркоконтроль придут к сбежавшим от допинг-теста биатлонистам Биатлон, 19:24 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Фигурное катание, 18:32 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Биатлон, 18:17 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Футбол, 17:02 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Футбол, 16:48 Экипаж «КамАЗ-мастер» столкнулся с вертолетом на ралли «Дакар». Видео Другие, 16:08 НБА представила топ-10 лучших моментов игрового дня Баскетбол, 15:36 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат» Футбол, 15:29 РФС назвал стадион для первого в 2021 году домашнего матча сборной Футбол, 14:48 «Вскружил голову». Каким получился дебют Капризова в НХЛ Хоккей, 14:24
Биатлон ,  
0 

Союз биатлонистов назвал состав женской сборной на этапы Кубка мира

В Оберхофе и Антерсельве в составе сборной России по биатлону выступят Ирина Казакевич, Светлана Миронова, Ульяна Кайшева, Евгения Павлова, Лариса Куклина, Наталья Гербулова и Екатерина Носкова
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Женская сборная России по биатлону поедет на январские этапы Кубка мира в немецком Оберхофе и итальянской Антерсельве в составе Ирины Казакевич, Светланы Мироновой, Ульяны Кайшевой и Евгении Павловой. Об этом сообщили на официальном сайте Союза биатлонистов России.

Помимо этого главную команду страны пополнили победительница индивидуальной гонки в Чайковском Лариса Куклина, а также лидеры российского внутреннего рейтинга Наталья Гербулова и Екатерина Носкова.

Сборная России по биатлону повторила антирекорд по гонкам без медалей
Биатлон
Фото:Динара Алимбекова / пресс-служба Национального олимпийского комитета Белоруссии

Состав команды на январские этапы Кубка мира прокомментировал президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров.

«Составы команд для выступления на Кубке мира и Кубке IBU были определены согласно критериям отбора, утвержденным в ноябре. Вероятность ротации будет зависеть от того, кто как себя проявит во время январских стартов: тренеры сборной могут посчитать нужным поднять кого-то в главную команду, а кто-то вместо Оберхофа отправится в Арбер», — приводит слова Майгурова официальный сайт СБР.

В январе запланировано проведение трех этапов Кубка мира по биатлону. Два из них пройдут в немецком Оберхофе — с 8 по 10 и с 13 по 17 января. Последний январский этап состоится с 21 по 24 января в итальянской Антерсельве.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
47
60
4 Металлург Мг
45
57
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента