Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об отказе УЕФА исключить «Реал» и «Ювентус» из Лиги чемпионов Футбол, 17:30 Рублев проиграл в четвертьфинале турнира в Барселоне Теннис, 16:51 Россиянка вошла в список судей футбольного турнира на Играх в Токио Футбол, 16:29 JP Morgan высказал сожаление в связи с решением поддержать Суперлигу Футбол, 16:26 Решение по квотам на матчи Евро в Петербурге примут до мая Футбол, 15:25 УЕФА объявил о переносе в Петербург трех матчей Евро Футбол, 14:18 Федерация футбола Франции дисквалифицировала игроков за интимное видео Футбол, 13:41 Власти Баварии разрешили провести матчи Евро в Мюнхене со зрителями Футбол, 13:15 Загитова анонсировала «настоящее шоу» на «Вечернем Урганте» Фигурное катание, 13:09 Слуцкий обвинил судью в травме лидера «Рубина» Футбол, 12:46 Петербург получил от УЕФА дополнительные матчи на Евро Футбол, 12:43 «Колорадо» стал вторым участником плей-офф НХЛ Хоккей, 11:09 Сын Кадырова заявил о реванше после обвинений в нечестной победе Единоборства, 10:58 Зарплата Чеферина в год падения доходов УЕФА увеличилась на €0,45 млн Футбол, 10:39
Другие ,  
0 

Лавров рассказал, почему бросил хоккей

Министр иностранных дел России «повесил коньки на гвоздь» из-за проблем со здоровьем
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал, что перестал играть в хоккей из-за развивающейся близорукости.

«Я начинал играть в хоккей, а не футбол. В деревне под Ногинском под Москвой. Там был стадион «Спартак», с чего я, собственно, и загорелся «Спартаком», — сказал Лавров в интервью телеканалу «Матч ТВ». — У нас была команда «Золотая шайба». К валенкам привязывали полозья. Нормальные коньки тогда еще были не у всех. Но играли».

Глава МИДа рассказал, что был вынужден оставить хоккей из-за проблем со зрением. «У нас была сводная команда — с Министерством внешней торговли. Ими нас разбавляли, точнее. «Десятая лига» в Москве. Потом, когда близорукость стала развиваться, а контактных линз еще не было, это как-то само собой отпало. Я уже плохо шайбу видел».

Также Лавров отметил, что и сейчас мог бы попробовать свои силы на льду, но его уже захватил футбол. Глава российского МИДа часто посещает матчи московского «Спартака».

Лавров предложил проводить сезон РПЛ по системе «весна — осень»
Футбол
Фото:ТАСС

В этом сезоне команда набрала 35 очков в 19 матчах, занимает третье место в таблице Российской премьер-лиги.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы