Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Футбол, 21:56 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Хоккей, 21:35 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Футбол, 21:14 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Другие, 20:41 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Другие, 19:49 Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Футбол, 18:47 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Биатлон, 18:22 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Другие, 18:15 СМИ сообщили о возможном возвращении Промеса в «Спартак» Футбол, 18:01 «Сила и вдохновение». Реакция на золото российских биатлонисток в Италии Биатлон, 18:00 Вяльбе отреагировала на наказание лыжников словами о двойных стандартах Другие, 17:29 Ольга Зайцева призвала российских биатлонисток продолжать «в том же духе» Биатлон, 17:19 Экс-глава СБР прокомментировал победу в эстафете словами «все впереди» Биатлон, 17:00 Отец Большунова счел наглым поведение финского лыжника на финише эстафеты Другие, 16:39
Единоборства ,  
0 

Суд оштрафовал бойца Исмаилова после массовой драки на турнире в Москве

Спортсмена признали виновным по статье о грубом нарушении правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

Кунцевский суд Москвы оштрафовал на 10 тыс. руб. бойца смешанных единоборств Магомеда Исмаилова за провокацию массовой драки болельщиков на турнире промоушена Fight Nights Global, который состоялся в столице 24 декабря. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя суда.

«Суд признал Магомеда Исмаилова виновным по ч. 3 ст. 20.31 КоАП РФ («Грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния») и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. руб.» — заявили в Кунцевском суде.

Турнир Fight Nights Global Winter Cup завершился массовой дракой. Она началась после потасовки Исмаилова со своим бывшим соперником Владимиром Минеевым. Оба спортсмена присутствовали на соревнованиях как приглашенные гости, а не участники.

После окончания одного из боев Минеев вошел в октагон, взял микрофон и начал оскорблять Исмаилова. Словесная перепалка переросла в потасовку, к которой присоединились другие зрители. Разнимать массовую драку пришлось усилиями полиции, турнир был прерван. Минеева и Исмаилова доставили в отделение полиции, но затем отпустили.

По словам Исмаилова, его возмутило поведение Минеева. «Он повел себя неуважительно по отношению к парню, который только что проиграл. В итоге я сделал движение в сторону Минеева, а он среагировал. Так и начался конфликт», — заявил Исмаилов на своем YouTube-канале «Лысый Хищник».

Он рассказал, что после начала драки в октагон стали входить болельщики. «Конечно, они думали, что хотят помочь. Но я бы и сам справился. Я поругал своих близких за это. Минееву следует подумать, почему столько народу хотело его побить. Мне же было неприятно все это видеть, так делать нельзя», — сказал Исмаилов.

Боец Харитонов призвал пожизненно дисквалифицировать Исмаилова за драку
Единоборства
Фото:ТАСС

Конфликт Исмаилова и Минеева начался в октябре 2018 года, после того как они провели бой в рамках турнира Fight Nights Global 90. Поединок завершился вничью. Оба спортсмена были недовольны исходом боя. Они многократно заявляли о желании провести реванш, но до сих пор не пришли к соглашению.

Спортсмены поочередно утверждали, что оппонент избегает повторного поединка и срывает договоренности.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента