Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об отказе УЕФА исключить «Реал» и «Ювентус» из Лиги чемпионов Футбол, 17:30 Рублев проиграл в четвертьфинале турнира в Барселоне Теннис, 16:51 Россиянка вошла в список судей футбольного турнира на Играх в Токио Футбол, 16:29 JP Morgan высказал сожаление в связи с решением поддержать Суперлигу Футбол, 16:26 Решение по квотам на матчи Евро в Петербурге примут до мая Футбол, 15:25 УЕФА объявил о переносе в Петербург трех матчей Евро Футбол, 14:18 Федерация футбола Франции дисквалифицировала игроков за интимное видео Футбол, 13:41 Власти Баварии разрешили провести матчи Евро в Мюнхене со зрителями Футбол, 13:15 Загитова анонсировала «настоящее шоу» на «Вечернем Урганте» Фигурное катание, 13:09 Слуцкий обвинил судью в травме лидера «Рубина» Футбол, 12:46 Петербург получил от УЕФА дополнительные матчи на Евро Футбол, 12:43 «Колорадо» стал вторым участником плей-офф НХЛ Хоккей, 11:09 Сын Кадырова заявил о реванше после обвинений в нечестной победе Единоборства, 10:58 Зарплата Чеферина в год падения доходов УЕФА увеличилась на €0,45 млн Футбол, 10:39
Единоборства ,  
0 

Магомеда Исмаилова задержали после драки на турнире ММА в Москве

Стычка бойцов Исмаилова и Минеева переросла в массовую драку, хотя они даже не участвовали в турнире
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Турнир по смешанным единоборствам (ММА) Fight Nights Global Winter Cup, проходивший в Москве, завершился массовой дракой. Она началась после стычки бойцов Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева. Об этом сообщает «Матч ТВ».

После завершения одного из поединков в октагон вошел боец Владимир Минеев, который присутствовал на турнире в качестве гостя. Он забрал микрофон и оскорбил своего давнего соперника Магомеда Исмаилова, который также присутствовал на турнире и вскоре тоже вошел в октагон. Словесная перепалка быстро переросла в драку, к которой начали присоединяться другие зрители. Разнимать массовую драку пришлось усилиями полиции, турнир был прерван.

По информации ТАСС и «РИА Новости», оба бойца были доставлены в отделение полиции.

Конфликт Исмаилова и Минеева начался в октябре 2018 года, после того, как они провели бой в рамках турнира Fight Nights Global 90, который завершился с ничейным результатом. Обе стороны оказались недовольны исходом поединка и намеревались провести реванш, который так до сих пор и не состоялся.

Оба бойца несколько раз объявляли о достижении устных договоренностей о реванше, а также обвиняли друг друга в трусости. Они поочередно утверждали, что оппонент избегает встреч и срывает договоренности.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы