Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Биатлон, 15:31 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Биатлон, 14:43 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Другие, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Биатлон, 14:26 Глушаков отреагировал на видео Загитовой в сауне Другие, 13:49 Бистрович не полетел с ЦСКА на зимние сборы Футбол, 13:24 Логинов пропустит масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:08 ЦСКА объявил о назначении в команду тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 12:44 Главный тренер поддержал Илью Сорокина после пяти пропущенных шайб Хоккей, 12:43 Умер бывший футболист московского ЦСКА Футбол, 11:51 Президент IIHF исключил возможность отмены чемпионата мира по хоккею Хоккей, 11:19 Волков встретится с Оверимом в главном бою UFC Fight Night Единоборства, 10:07 Гол и передача Свечникова не спасли «Каролину» от поражения в матче НХЛ Хоккей, 09:42 Капризов во втором матче подряд поучаствовал в победном голе «Миннесоты» Хоккей, 09:04
Единоборства ,  
0 

Магомеда Исмаилова задержали после драки на турнире ММА в Москве

Стычка бойцов Исмаилова и Минеева переросла в массовую драку, хотя они даже не участвовали в турнире
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Турнир по смешанным единоборствам (ММА) Fight Nights Global Winter Cup, проходивший в Москве, завершился массовой дракой. Она началась после стычки бойцов Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева. Об этом сообщает «Матч ТВ».

После завершения одного из поединков в октагон вошел боец Владимир Минеев, который присутствовал на турнире в качестве гостя. Он забрал микрофон и оскорбил своего давнего соперника Магомеда Исмаилова, который также присутствовал на турнире и вскоре тоже вошел в октагон. Словесная перепалка быстро переросла в драку, к которой начали присоединяться другие зрители. Разнимать массовую драку пришлось усилиями полиции, турнир был прерван.

По информации ТАСС и «РИА Новости», оба бойца были доставлены в отделение полиции.

Конфликт Исмаилова и Минеева начался в октябре 2018 года, после того, как они провели бой в рамках турнира Fight Nights Global 90, который завершился с ничейным результатом. Обе стороны оказались недовольны исходом поединка и намеревались провести реванш, который так до сих пор и не состоялся.

Оба бойца несколько раз объявляли о достижении устных договоренностей о реванше, а также обвиняли друг друга в трусости. Они поочередно утверждали, что оппонент избегает встреч и срывает договоренности.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента