Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кто поведет «Спартак» за чемпионством к столетию клуба. Что важно знать Футбол, 13:00 «Могли сыграть лучше». Реакция на поражение россиян в финале ЧМ от Канады Хоккей, 12:27 Тренер Логинова продолжит работу со сборной Болгарии по биатлону Биатлон, 12:13 Фетисов ответил на сравнения лучшего игрока юниорского ЧМ с Овечкиным Хоккей, 11:59 Флойд Мейвезер и блогер Джейк Пол устроили массовую драку. Видео Единоборства, 11:47 Игрок НХЛ получил сотрясение мозга после удара коленом в голову от судьи Хоккей, 11:17 Стали известны соперники по группе сборной России на юниорском ЧМ-2022 Хоккей, 10:33 Лучшие моменты финала юниорского ЧМ по хоккею Россия — Канада. Видео Хоккей, 09:53 Российские хоккеисты отреагировали на поражение в финале юниорского ЧМ Хоккей, 08:58 Тренер сборной оценил проигранный финал Канаде фразой о русском характере Хоккей, 08:49 Россиянина признали лучшим игроком юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 07:15 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 06:32 Экс-тренер «Спартака» установил рекорд еврокубков Футбол, 01:01 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы Футбол, 00:14
Фигурное катание ,  
0 

Фигуристка Щербакова упала при выполнении четверных на тренировке

Щербакова, лидирующая после короткой программы, упала на четверном лутце и скрутила только два оборота на четверном флипе. В конце ноября у фигуристки была диагностирована пневмония.
Читайте нас в
Новости Новости

Двукратная чемпионка России Анна Щербакова не смогла чисто выполнить четверные прыжки в ходе тренировочного проката произвольной программы на чемпионате страны в Челябинске. Об этом сообщает корреспондент РБК.

16-летняя фигуристка, у которой в конце ноября была диагностирована пневмония, попыталась выполнить самые дорогие четверные — лутц и флип, но на первом элементе допустила падение, а второй вышел только в два оборота. После этого она пропустила значительную часть элементов, прыгнув лишь каскад из тройного лутца и тройного риттбергера, а также сольный тройной флип.

Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на чемпионате России
Фигурное катание
Фото: globallookpress

Чемпионка мира и Европы 24-летняя Елизавета Туктамышева не смогла чисто выполнить тройной аксель в прогоне программы. После его окончания она дважды зашла на этот элемент, вторая попытка завершилась падением. В конце ноября у фигуристки был обнаружен коронавирус, она вернулась к тренировкам за неделю до чемпионата.

Призер чемпионата Европы 16-летняя Александра Трусова выполнила два четверных лутца (один — в каскаде с тройным тулупом). Фигуристка также владеет четверными тулупом, сальховом, флипом и риттбергером, однако в тренировочном прокате ограничилась лишь двумя прыжками повышенной сложности.

Действующая чемпионка мира среди юниоров 14-летняя Камила Валиева справилась со своим прогоном произвольной программы, чисто выполнив два четверных тулупа (один — в каскаде с двойным тулупом). 14-летняя фигуристка Майя Хромых попробовала выполнить четверной тулуп, но допустила падение. Еще одна 14-летняя спортсменка Дарья Усачева чисто прокатала свою произвольную программу без элементов ультра-си.

После короткой программы лидирует Щербакова (80,31 балла), второе место занимает Валиева (79,99), третье — Усачева (76,72).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки