Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Футбол, 22:18 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Хоккей, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Другие, 21:24 Спорт не без политики. По каким причинам отменяли Олимпиады и чемпионаты Хоккей, 21:00 Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира по гандболу Другие, 19:41 В FIFA не стали наказывать футболиста ЦСКА за отказ играть за Белоруссию Футбол, 19:38 IIHF лишила Белоруссию чемпионата мира по хоккею Хоккей, 18:47 «Мы убьем российский футбол». Реакция на идею сокращения РПЛ Футбол, 18:34 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Хоккей, 17:31 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Футбол, 17:28 Президент футбольного «Спартака» выступил за новый формат проведения РПЛ Футбол, 16:33 Отстраненную из-за допинга штангистку включили в списки сборной России Другие, 16:27 Фернандо стал претендентом на звание автора гола десятилетия в РПЛ Футбол, 16:04 Надаль первым в истории продержался 800 недель в топ-10 теннисистов мира Другие, 15:17
Фигурное катание ,  
0 

Фигуристка Щербакова упала при выполнении четверных на тренировке

Щербакова, лидирующая после короткой программы, упала на четверном лутце и скрутила только два оборота на четверном флипе. В конце ноября у фигуристки была диагностирована пневмония.
Читайте нас в
Новости Новости

Двукратная чемпионка России Анна Щербакова не смогла чисто выполнить четверные прыжки в ходе тренировочного проката произвольной программы на чемпионате страны в Челябинске. Об этом сообщает корреспондент РБК.

16-летняя фигуристка, у которой в конце ноября была диагностирована пневмония, попыталась выполнить самые дорогие четверные — лутц и флип, но на первом элементе допустила падение, а второй вышел только в два оборота. После этого она пропустила значительную часть элементов, прыгнув лишь каскад из тройного лутца и тройного риттбергера, а также сольный тройной флип.

Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на чемпионате России
Фигурное катание
Фото: globallookpress

Чемпионка мира и Европы 24-летняя Елизавета Туктамышева не смогла чисто выполнить тройной аксель в прогоне программы. После его окончания она дважды зашла на этот элемент, вторая попытка завершилась падением. В конце ноября у фигуристки был обнаружен коронавирус, она вернулась к тренировкам за неделю до чемпионата.

Призер чемпионата Европы 16-летняя Александра Трусова выполнила два четверных лутца (один — в каскаде с тройным тулупом). Фигуристка также владеет четверными тулупом, сальховом, флипом и риттбергером, однако в тренировочном прокате ограничилась лишь двумя прыжками повышенной сложности.

Действующая чемпионка мира среди юниоров 14-летняя Камила Валиева справилась со своим прогоном произвольной программы, чисто выполнив два четверных тулупа (один — в каскаде с двойным тулупом). 14-летняя фигуристка Майя Хромых попробовала выполнить четверной тулуп, но допустила падение. Еще одна 14-летняя спортсменка Дарья Усачева чисто прокатала свою произвольную программу без элементов ультра-си.

После короткой программы лидирует Щербакова (80,31 балла), второе место занимает Валиева (79,99), третье — Усачева (76,72).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента